悩みを聞いてください。私アルバイトしていてそのバイト先に好きな人がいます。一個上の先輩で最初お会いした時はただ顔が整ってるなと思っていただけでした。だけど、結構シフトが重なり仲良くなっていって好きになりました。先輩はとても気が利いてバッシングを手伝ってくれたりホールが1人で忙しかったらキッチンだけど手伝いにきて今日1人でよく頑張ってるねって言ってくれたり、、、ちゃんとありがとうが言える方でやる時はやるけどお話が面白かったりととてもメリハリのある方です。好きなものが一緒ということもあり、dvdを貸してあげるといってLINEの追加が来ました。シフトが重なり話をしていく度に好きになっていきます。しかし、先輩には彼女がおりとても長いお付き合いをしているということもあり絶望的です。自分はあまり男子と積極的に会話をするわけでもないのでこんなに楽しく話ができて彼女の存在を知っても好きでいる自分は初めてです。
でも、彼女がいる男性の方に恋心を持ち続けるのはいいことなのでしょうか、、、?