本文へ

奥手男子に恋しました

レス1
(トピ主 0
😣
みのん
恋愛
一つ上の奥手男子に恋しました。 その人は部活が同じで先輩後輩関係です。 好きになったきっかけは体調を崩して休んでいた時に大丈夫?と声をかけてくれたことがきっかけです。私は先輩を好きになるのが今までなくて、心配をされることもなかったのでとても嬉しくて好きになりました。 好きなってからは繋がりを持つためにインスタをフォローしてフォローも返してもらいました。DMで話したりして、体育祭の時に写真に誘ったらいいよ〜と返してくれたのですがなかなか時間がとれなく、撮れなかったのですが先輩が誘ったわけではないのにわざわざごめん会えなかったねと送ってくれました。DMで話しかけてからは学校で会った時にこっちを見てくれたり、お互い1人だった時は目が3秒くらい合いました。友達と一緒にいた時は私の方をずっと見ていたらしいです。すれ違った時も1度目が合った後振り返ってまた見ていたこともありました。 先輩は結構前に彼女がいたらしいのですが、好きな人が出来ても自分から行動しない人だと先輩の友達から聞きました。男性から見てこういう行動というのは誰にでもやることなのでしょうか?好きな人にはやっぱり奥手であっても自分から行動するのでしょうか? 教えていただけると嬉しいです。

ランキング

レス

まず

🙂
Y
「○秒目が合った」「視線を感じた」「ずっとこっちを見ている」 この辺りの行動に脈があると思わない方がいいです。そこだけで舞い上がっても何も始まりません。 彼が好きな人ができても自分から行動しない人だと解っているなら、トピ主さんが動かないと。 彼と頻繁に会話したりメッセージしたり遊びに行ったりしていますか? 彼とお付き合いしたいと思うなら行動に移しましょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧