1ヶ月前に約半年付き合った彼に振られました。理由は価値観の相違ということですが、結局の所何が良くなかったのかわかりません…。 半年間一度も喧嘩した事なく、旅行にも何回か行ったりと順調に交際していたと思っておりましたが、ある日突然彼から
・気持ちがなくなった
・幸せにしたいと思えない
・理想の相手じゃない
等言われました。その時話を聞いたら、私の何気ない会話(旅行行く際に親に報告するか否かで、私は必須ではないといった)で子供を任せられないと思ったと言われました。
その時、彼が思っていたこと、今後気をつける事など話あった結果一度はまとまり、次会った時も彼の方から謝罪を言われました。
でも謝罪があった次の時に、もう一度同じ話になりました。
・やっぱり無理
・俺は妥協したくない
・これ以上お前にかける時間はない等
散々言われ、今でもたまにその言葉が頭によぎり気付かないうちに涙が溢れます。
また仕事で失敗した時や、何か上手くいかないことがあるたびに、彼から言われた「妥協したくない」と言う言葉を思い出してしまいます。
どうしたら忘れられるでしょうか…。
ちなみに散々言われ別れた後、彼から連絡があり、旅行先で私が撮った写真を共有して欲しいと言われました。
彼が何を考えてるのか全くわかりません…。
お忙しい中すみませんが、皆さんのご意見お伺いさせて頂ければ幸いです。