本文へ

遠距離の彼氏

レス2
(トピ主 0
😨
さぁ
恋愛
現在遠距離をしている彼氏がいます。1つ歳下で私は現在31歳です。
すごく小さいことなんですが、髪を短くしようかなとlineでやりとりしてました。すると、今はどのくらいの長さだっけ?と返信がありました。覚えてないことくらい全然いいのですが、つい2カ月ほど前に会っていて、写真も残っているはずなのに、私に興味ないのかな?と悲しくなってしまいました。
私は寂しくて、毎日のように写真を見返したりしているのに、きっと彼は寂しいからと写真を見るようなこともなく、仕事や友達との遊びでいつも充実した生活を送っているため温度差があるんだろうなぁ。と。。
男性と女性では価値観も違うと思うので、もともと女性のように髪の長さなど気にしていないだけなのでしょうか。最近、仕事先の閉店により失業を余儀なくされていることや、彼に会えず気持ちがネガティブになってしまっているだけなのかもしれないのですが。。
くだらない質問ですみません

ランキング

レス

溜め込まない

ハイボール
男性女性関係ないと思う。それは性格ですよきっと。 私は女性ですけど、彼氏さんタイプかもしれない。 今は既婚ですが夫と遠距離恋愛をしていた時期がありました。 間違いなく相手は大切な人だしいつも心にある。だけどそういう髪型の事とかね、相手の姿かたちのことは特に気にしていなかったよ。 そんな毎日写真を見返すこともなかったなあ、忙しくて。 だからもし彼にあなたみたく悲しまれたらちょっと重かったかも。 なので。そこはそうネガティブに捉えないほうがいいと思う。 ちょっとしたことで「私に興味ないのかな」って思っちゃう性格だと遠距離はきついと思いますよー。 どうしてもそう思っちゃうならガンガン言っちゃうとかね。 「えー?覚えてないのー?覚えててよー!」とか明るく。 >覚えてないことくらい全然いいのですが こんな事言ってるけど本音は違うんでしょ。素直になるのも大事。 彼は女心を理解するプロ(ホストとかね)じゃないんだからさ。 頑張って下さい。

出会い方は?

💡
レンズ
以前、職場が同じで知ってた人とかですか? 要は遠距離になる前に近場で会ってた関係ですか? もしそうではなく、ネット上で知り合って、最初から遠距離なら彼は遊びの可能性が高いと思いますよ。 彼にとって主さんは恋人ではなく、数ヶ月に一回合うぐらいの知り合い程度だろうと思います。 本音はね。 髪の毛の事よりも、再就職に向けて邁進した方が主さんの為でしょうね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧