こんにちは。
私は、現在の彼と付き合って2年が経ちます。
彼は元々バリバリの不良で、今は起業しています。
私はクラスの中でも目立つグループにいたものの、割と真面目にやっていて、親もうるさかったこともあり、大学までいかせてもらい、職場も女の人だらけの職場です。
元々彼とは共通の話題なんて殆どない所からスタートして、最近までは気にもしていなかったんですが、、
この前、彼の友人とその彼女と私達と話していた時に、初対面の友人彼女と不良時代の話や、現在の仕事の話などで3人で大変盛り上がり、彼もとても楽しそうでした。
私にも話を振ってはくれますが、地元も違うため殆どわからなく、ただ笑って相槌するだけしかできません。
その後も、友人カップルの家に彼だけが遊びに行く機会があり、友人彼女の妹と不良時代の共通の友人の話で大変盛り上がったと楽しそうに話してくれました。
共通の話題がない私で彼はホントに楽しいのかな、私とは違う楽しくいられる女の人が本当はいいのではないかと、ずっとモヤモヤしています。
自分に自信がどんどん無くなって、辛いです。
彼のことはほんとに大好きなのに、私だけなのかな?ってウジウジしてしまいます。
文章、めちゃくちゃですみません。。
どうしたらヤキモチ焼かなくて済みますか?
自信を持ちたいです。