最近仕事場で初めての挫折を味わい8年お世話になった仕事場をやめようとしています。
私は虚言癖や仕事をしない、あと周りから見たら悪い人らしいです。
友達や家族、会社の人にまで裏切りをしいま親しい人がいません。
仕事場で仕事をしない人はやはり嫌われますでしょうか。
有給休暇中ずっと仕事を辞めるかやめないか悩み続けたのですが答えが出ないままあと休暇が5日になりました。
友達や仕事場の人家族にまで当たり散らしています。
あと5日なのに退職手続きの為会社にも行けていません。
家でずっとどうしようどうしようとなってます。
おとうさんやお母さんも失望させてしまいました。
以前の店長と仲が良く仕事ぶりも褒めていただき昇格を少ししたのですが今の店長に仕事ができていないといわれてしまいました。
それが理解できなく周りからも邪魔とかどんどん悪い方へいってるといわれ周りからこの人嫌いと言われてしまいました。
私は一体どうしたらよういか分かりません。
60歳の還暦を迎えた両親がいるのですが自分の人生を生きてほしいといわれました。
父親からお前は野良猫かといわれるほど夜遅くに出歩いたり遊んでばっかりいました。
一番近くにある大切な人の存在や普通にご飯が食べれる幸せを見失い、毎日を当たりまえのように過ごしていたのですが私ももう28歳になりますが、普通に家庭を持って子供を産んでというのが出来てないのが現状です。
自分の人生なのにこの先どうなるのかわかりません。
28歳にもなって言われたことが覚えられず人の顔もすぐ忘れます、あと現実なことも学習してもすぐ忘れます。
料理もできなければお裁縫もできない。これから覚えていこうと思っています。
あとルールも守れないのです。
私の相談も相談になっているのか不安です。
人にすぐ嘘をつくのでそれも直したいです。
普通に家庭を持って暮らしたいです。
その為にはどうしたらよいでしょうか。