本文へ

脈なしですかね、、、

レス4
(トピ主 0
😢
りす
恋愛
マッチングアプリで出会った男性を好きになりました。 やり取りし始めてから1カ月ほどになります。 2週間前に始めてお会いしました。 その間に何度か電話をしたりして、会うまでの緊張を丁寧に無くしてくれた感じです。 話していた感じからとても好印象で多分私は電話をしたりLINEをする中で自然と彼に惹かれていたのだと思います。 お会いする前日にかなり長くまで電話をしており、会う当日は彼が仕事終わりに会う事になっていましたのでこちらが彼の住んでいる方面へ出向く事にしました。 電話の中でもし良ければ泊まっていったらいいよと言ってくださったので、迂闊ではありましたが遅くなったらお言葉に甘えさせてもらうと伝えました。 当日は彼に惹かれていたこともあり、そのままお家にお邪魔して付き合う前なのに体の関係を持ってしまいました。 そして、次のデートの約束などもせずに帰宅し、私から次の日に来週も会いたいと伝えたところ焦りすぎじゃない?とのことを言われました。そして、私と自分の気持ちの差がありすぎて会うことが申し訳なく感じると言われました。 そして次の日には今は私に恋愛感情はないと言われてしまったのでこれは私には望みはないのだなって思い諦めることにしたのですが 連絡は毎日くるし、終いには断られたデートに誘われることになりました。 1週間後にまた会ってドライブデートをしたのですが、私の中で好きな気持ちが積もるのと相手の考えが読めなくて苦しいです。 2回目のデート後のLINEは心なくし冷たく、現在は既読無視されてる状況です。 毎日、決まった時間に来ていたLINEが来なくなり2回目で終わりかと辛くなっています。 どうせフラれるのらこちらの好意をきちんと言葉にして相手に伝えたいと思っているのですが、まだ望みがあった場合にそんなことしたら重いと思われるかも、、っと不安でどうすることもできません。

ランキング

レス

残念ながら

🛳
まぶしがり
望みはないと思います。 だいたい初日にいきなり体の関係を持つとか トピ主さんは軽い女認定されたんです。 やるためにいくらでも優しくしますよ、男なんて。 目を覚ましましょう。 キッパリとさよならする。 もしそれで追いかけてこようとしても振り払う。 良い女になって下さい。

駄目だってば

もみじ
彼の考えが読めませんか。 言葉が悪くてごめんなさい、身体目的だと思いますよ。 遊び要員。そう理解すれば腑に落ちませんか。 本当にこれだけは守って下さい。男性と正式につきあうことになる前に家にあがってはいけませんし初日でいきなり身体の関係など持ったらもう本命にはならないと思うこと。 100%とは言えないにせよこれほぼ常識ですから。 あなたが好きだという気持ちを押し出せばそりゃあ重いと言われるでしょう。 彼にしてみたら初めて会って家にほいほいやってきて身体を許してくれる女性は遊び相手。俺たちそういう関係(真剣交際)じゃないだろ?ってことだと思います。 もう不安になるとかそういうことより諦めたほうがいいと思う。 好意を伝えたいなら伝えて終わりにする。 そして次からは絶対に順番は守ること。 あと、、マッチングアプリは玉石混交ですから気をつけて。真面目な人も中にはいるでしょうが素性を偽って登録している遊び人もたくさんいるからね。

お若い方なのでしょうね

💔
40代子なし専業主婦
あまり恋愛を経験されていないのかなぁ、と思いました。 >私と自分の気持ちの差がありすぎて会うことが申し訳なく感じると言われました あなたは本物の恋愛を求めていたのでしょうが相手はトピ主のカラダ「しか」求めてないんですから当たり前ですね。 >恋愛感情はないと言われてしまったのでこれは私には望みはないのだなって思い諦めることにしたのですが連絡は毎日くるし、終いには断られたデートに誘われる カラダが目的とは言えアナタをすんなりベッドへ連れ込めるとは思ってないからこそのデートです。 トピ主が好きだからデートに誘うのではなくベッドまで導くレールの為のデートなんです。 いくら好きでもアプリで知り合った方と初めて会った日に関係を持つとは軽率にも程があります。 世の中には一見、普通に見える変質者も大勢います。 危険な事件に巻き込まれないように、もっと自分を大切にして下さい。 「まだ望みがあった場合」なんて言ってる場合じゃないですよ。 現時点で望みはほぼゼロです。 アナタがやってる事、親御さんが知ったら泣き出しますよ。

レスします

🙂
はと
いますよね、こういう人。 相手を落とすまで必死で、 落ちたらハイおしまい、みたいな人。 半分ゲーム感覚なんでしょうね。 私も一度、ひっかかりました。 何がしたかったのか。。 少なからず傷付きますよね。。 文章の4行目5行目、 まさに同じです。 こんな事が4ヶ月続き、旅行へ行き、 それから1週間後から未読スルー。。 もうすぐ1ヶ月経ちます。 仕事関係の人で、5年前から知っていて、 周囲からも、仕事も人柄もとても良く言われていたので、 こんな人だと思いませんでした。 仕事関係の人なので、未読スルーの間も、 仕事のメール、やり取りしてるんですよ(笑) トピさんの文を読んで、 こういう人、珍しくないんだ。。と、 安心したような、残念なような。 この方に執着しないで、 気分転換したり、ちょっとよそ見した方が良いですよ。 思い詰めると良いことありませんから。 私はもう、他の方向を見ています。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧