マッチングアプリで出会った男性を好きになりました。
やり取りし始めてから1カ月ほどになります。
2週間前に始めてお会いしました。
その間に何度か電話をしたりして、会うまでの緊張を丁寧に無くしてくれた感じです。
話していた感じからとても好印象で多分私は電話をしたりLINEをする中で自然と彼に惹かれていたのだと思います。
お会いする前日にかなり長くまで電話をしており、会う当日は彼が仕事終わりに会う事になっていましたのでこちらが彼の住んでいる方面へ出向く事にしました。
電話の中でもし良ければ泊まっていったらいいよと言ってくださったので、迂闊ではありましたが遅くなったらお言葉に甘えさせてもらうと伝えました。
当日は彼に惹かれていたこともあり、そのままお家にお邪魔して付き合う前なのに体の関係を持ってしまいました。
そして、次のデートの約束などもせずに帰宅し、私から次の日に来週も会いたいと伝えたところ焦りすぎじゃない?とのことを言われました。そして、私と自分の気持ちの差がありすぎて会うことが申し訳なく感じると言われました。
そして次の日には今は私に恋愛感情はないと言われてしまったのでこれは私には望みはないのだなって思い諦めることにしたのですが
連絡は毎日くるし、終いには断られたデートに誘われることになりました。
1週間後にまた会ってドライブデートをしたのですが、私の中で好きな気持ちが積もるのと相手の考えが読めなくて苦しいです。
2回目のデート後のLINEは心なくし冷たく、現在は既読無視されてる状況です。
毎日、決まった時間に来ていたLINEが来なくなり2回目で終わりかと辛くなっています。
どうせフラれるのらこちらの好意をきちんと言葉にして相手に伝えたいと思っているのですが、まだ望みがあった場合にそんなことしたら重いと思われるかも、、っと不安でどうすることもできません。