本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • バリ島レギャンで安くておいしい食事。レギャンで泳げますか?

バリ島レギャンで安くておいしい食事。レギャンで泳げますか?

レス2
(トピ主 0
🐶
まるくー
話題
初バリ旅行を予定。レギャンの食事、ビーチについて質問です。 プルマン・バリ・レギャンビーチ近辺に宿泊しようと思っています。徒歩圏内で毎日通えるような安くておいしいワルンはありますか? いろんな口コミを見ると、200円ちょっとで食事が出来るようなお店がバリには多くある様なので、そういう店を探しています。 グーグルマップではメイン通り(Jalan Legian)まで、徒歩10分ほどかかるようですが、そこまで行かなくてもお店はたくさんあるのでしょうか? イタリアンなどはたくさんあるようですが、インドネシア料理を食べたいと思っています。 また、ビーチ近くに泊まる予定ですが、レギャンのビーチは泳げますか?8月の旅行ですが、波が高かったり、水が冷たかったりしますか? ビーチチェア、パラソルはたくさんあるのでしょうか?また、1日いくらぐらいで借りられますか? たくさん質問しましたが、詳しい方の情報をお待ちしています。

ランキング

レス

バリの海で海水浴は無理

黒猫
オーバーヘッドの物凄い波が来ます。 遠浅なんですけどね(笑)。 泳ぐのはプールです。 ワルン、むしろメインストリート外れたあたりにありますよ。

バリ島でおよげるところもありますよ

🙂
hachidori
私は、今年バリ島へ行ってきました。 色々なところを回りましたが、アメッド、ロビナではシュノーケリングを楽しみすっかりはまってしまいました。 行ってみてください、最高でしたよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧