本文へ

複数スポクラ入ってる人、います?

レス1
(トピ主 0
041
Lalala_lovesong
話題
こんにちは。 39台独身OLです。 今、家の近所のスポクラに入会してますが レッスンプログラムが“いまいち”なカンジです。 来月、通勤途中の駅前に 新しいクラブができ、ちょっとのぞいてみたところ 結構、レッスン内容が充実してるようなのです。 でも、休日はここまで来るのは…と思うのですが かけもちで入るのって、どう思いますか? あと、会社近くの駅にあるスポクラは 1レッスンずつ支払いができる システムがあるようなので、 そちらで気に入ったレッスンだけ 参加する、ということも考えています。 なんとなく漠然と考えてるのですが どういう基準でクラブを選んでますか?

ランキング

レス

はーい!

041
エアロビ大好き
私は今大好きな先生が居て、その先生のレッスンに参加するため、スポーツクラブ2ヶ所を掛け持ちしています。 初めのうちはお目当ての先生のレッスンばかりに参加していましたが、最近では他のレッスンにも参加するようになりました。 掛け持ちしていると、色々なレッスンに出られるので楽しいです~♪

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧