本文へ

夫の女性関係

レス1
(トピ主 0
😨
恋愛
私も主人も50代ですが 単身赴任中の夫に、二人で喫茶店で 会っている女性がいるのが発覚しました。 女性を誘うメールを私に誤送信してきたことでわかりました。 月1、2回のペースでほぼ継続的に 7年前から会っていたそうで、それを聞いた時は、家族思いだった主人が私に隠して会ってたことがかなりのショックでした。趣味の仲間だそうで、その趣味をやっていたのは知ってましたが、その女性の存在は徹底的に隠してました。 問いただしたところ、趣味の相談をするためで、男女の間柄では絶対にない、お茶するだけで食事はしてない、車で二人でどこか行くこともない、旦那さんとも面識があり二人で会うことは許可されてる、子供が一緒の時もたまーにあると言います。ちなみに既婚者で主人より一回り年下。 真相がどうなのかは確かめようがありませんが、単なる友達関係だったにせよ 二人で月1、2ペースで、配偶者に黙って会うのは、どうかと思うのですが それを止める権利って、妻は主張できると思いますか?  友達関係であるなら、黙認するべきなんでしょうか?

ランキング

レス

ご主人の話は本当かな?

🙂
主婦歴15年
7年前から月1~2のペースで会ってるなんて、ただの趣味仲間にしては頻度が多いような気もしますが、 >旦那さんとも面識があり二人で会うことは許可されてる というなら、一度四人で食事なさってみて判断するっていうのも手ではないでしょうか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧