本文へ

過去好きだった人と頻繁に会ってる彼

レス1
(トピ主 0
🙂
たまご
恋愛
付き合って4ヶ月になる彼ですが2年前に好きで身体の関係もあった人と未だに会っています(好きだったこと、身体の関係あったことは本人が言ってました)

その相手と彼が月1回くらいのペースで2人きりであってて、今はなんとも思っていない、趣味が合うから、ただの友達と言っています

その人はお互い知ってる人で相手のsnsを通じてあってることを知りました

例え何もなかったとしても何だかすごい嫌です

束縛はしたくないと思っていますがこの人だけは会って欲しくないと言ってしまいました

たしかに友達になることもあるし、友達と会うなって言われるのは嫌だよなぁとも思います

私の心が狭いでしょうか…?

ランキング

レス

彼の気持ちひとつ。

🙂
おばはん
彼が会いたくて、会うのを止められないと言ってきた時、トピ主さんはどうしますか? 彼が、会えないなら別れると言ったら? ここで聞いても、結論はでません。 トピ主さんと彼の問題でしかない。 選択肢としては (1)トピ主さんの希望通り会わない (2)会うのを止めない (3)別れる (4)会わないと約束してこっそり会う。  もしくは会うことを言わないでおく (5)トピ主さんが許す こんな感じですね。 わたしなら、トピ主さんの嫌がることはしません。 私には個人的に会う男の友達はいません。 メールやラインもしません。 夫が大変嫌がるからです。 夫には女性の友人がいますが、二人で会っているかどうかは分かりません。 申告もないし、聞きませんので。 結婚二十年、実はもう、夫が外で何をしようと自由だと思っています。 そして、私を解放してほしいと願っています。 昔の私なら、怒っていたと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧