本文へ

元カレの新しい彼女に遭遇して落ち込む

レス1
(トピ主 0
😢
ゆっこ
恋愛
ご相談があります。 読んでいただけると嬉しいです。 2年前に年下のある女の子に元カレを略奪され別れました。付き合ってるときから、元カレに近づき仲良くして、元カレは彼女に恋愛相談もしてました。その女の子が最近近くのマンションに引っ越ししてきて、元カレと同棲しているので頻繁に遭遇します。会うたびに、嫌な気持ちになり、略奪されたことを思い出し悲しくなります。どうしたらこのモヤモヤした気持ちがなくなるのでしょうか? その恋愛があって以来、好きになる人ができません。

ランキング

レス

何としても

041
秋の虹
新しい彼氏を探すか今の場所を引っ越すかのどちらかだと思います。  でもまぁいやな女性が引っ越してきましたね。恋の競争の勝敗に恨みつらみは無しと言われますが少しはありますよね。女性なら誰でも。  元彼とも出会うのですか?だったら元彼の今後を観察できる絶好の場所でもありますよね。  トピ主さんが被害者意識を払拭できれば面白い場所にもなると思います。視点を大胆に変えて考えられませんか。元彼のこと。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧