彼33歳、私35歳、彼とはマッチングアプリで知り合い4ヶ月程ほぼ毎日3~4通LINEしております。
LINEの返事は丁寧で当たり障りない感じです。4ヶ月の間に4回遊んでます。
彼はいい意味で肩の力が抜けていて自然体で一緒にいると元気になります。デートでは常に割り勘です。
私が初回デートですかさずお金を出したので、その後のデートも割り勘です。
2回目デートで私は半年前に酷い円形脱毛症になった事を話すと、そんな事気にしていたの?と言い抱きしめキスされました。
付き合ってないから無理というと、また遊ぼうとの事。仕事を辞めて専門学校に行きたい話。
8月中に、また遊ぼうと言われましたが予定が合わず、ハッキリした日は決まらず9月になり。私が誘ったら釣りに土日行くからごめんときました。
その1週間後、彼から誘われて当日でしたがランチデートを少ししました。4回目は私が誘いました。ランチしその後インターネットカフェに行くと個室に入り膝枕をしてきたり流れでキスやハグしましたが、そこまでで、帰りに車の運転中に私は彼に告白しました。
凄く驚いて俺と!?と言われ考えさせて!と言われ、嫌だったのかなと思い、嫌?と聞くと、私の事は、いいなぁと思ってる、優しいし話が合うと言われました。
ただ彼は仕事を辞めて専門学校に行くのが気になっていたようで、仕事辞めるって言った?と聞かれ正直に私もこれでいいのか迷ってる話や、彼が今は共働きだし、専門学校の費用や学生で子供を育てるのと育児休暇貰って育てるのとは違う等の話をされました。私も考えると言い別れました。
LINEは変わらず毎日。私の考えがまとまったので会いたいと、ただ貴方の返事を催促してる訳ではないから、ゆっくり考えくれていいとLINEしました。
返事が今月は予定がちょくちょく入ってて無理ごめん、時間できた時には伝えるねと、これは遠回しに断られてますか?
皆さんの意見を下さい。