本文へ

連絡先交換

レス2
(トピ主 0
🐤
オズ
ひと
今はラインが連絡するのが多いとも思います。まだ、ともだちの中にはガラケーもいます。 ガラケーの人がメルアド変えたと一斉メール。普段やりとりしているメンバーでした。 でも、中には私が知らなかったアドレスありました(Aさんとします) Aさんが帰省時には会うことも多いです。たいてい、4人で、あつまります。Aさんは、なんとなく、私のことはそんなに関わらなくてもいいという感が分かります。 先日も4人で、あつまりました。Aさんに連絡しても留守電、ライン電話は通じました。留守電解除してなかったかな?と思いきや他の人が電話したら通じました。 私のことは仕方なく一応入れてあげても良いけど本来は不要と思われてますよね?

ランキング

レス

うん

🐱
帰省時に会うことが多いのにこれまで連絡先を交換していなかったということは、そういうことじゃないのかな。 たまに会うのはいいけど、普段それほど仲良くしたいとは思っていない感じ。 電話の件は、あなたがかけた時はたまたま手が離せないので留守電になっただけじゃないの。 他の人がかけた時は出ることができたのもたまたま。 ちょっとややこしく考えすぎではないでしょうか。

考えすぎかなと。

😢
匿名ちゃん(25)
考えすぎじゃないですか? 他の事やってて電話に出られなかったとか、 電波が悪かったとか。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧