こんにちは。親元から離れて、大学生をしているものです。メイドカフェで働いているのですが、それを親に言うことができません。メイドカフェで働いていることを母に伝えると、大事な娘が風俗店で働いていると勘違いして、とても悲しむと思います。
昔からアイドルのような、人前で可愛い姿を見せる職業に興味がありました。メイドカフェでは、少しぶりっ子したあざといキャラでも受け入れてもらえる、自分が可愛いと思う髪型やメイクをしても目立たない?というか、認めてくれるので、その環境がとても好きです。一緒に働いている人たちもいい人ばかりで、中の人からもお客様からも愛されていると感じてとても幸せな気持ちになれる、自分にとって大好きな場所です。
今まで割と無意識に「いい子ちゃん」を演じて生活してきました。母子家庭で育ってきたせいか、母親ととても仲が良く、今まで何かを秘密にしたことなど、ほとんどありません。秘密にしていて心が痛いです。どうしたら良いでしょうか?
補足
掛け持ちでアルバイトしているので、母には、もう一つのアルバイトのことだけ報告しています。