本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • ●父の日、実父と義父に何してあげようかな?

●父の日、実父と義父に何してあげようかな?

レス1
(トピ主 0
041
えりん
ひと
もうすぐ父の日ですね! ある薬局の広告で「父の日特集」があったので「お!これ参考にしよう!」とちらしを見たら、「父の日、お父さんに感謝の気持ちをこめて育毛剤!」って載ってました。ちょっとひどくないですか~(笑)!? 今年の父の日は、私の優しい父(事務系)と、優しくてひょうきんでお茶目な彼の父(畑仕事系)に何かしてあげたいと思っております。父の日って、母の日以上に迷ってしまいますね・・・。 皆さんは父の日に何かしてあげますか?何かいい案がありましたら教えていただけないでしょうか? よろしくおねがいします。

ランキング

レス

そうそう!毎年悩んでます

041
じーまみー
なんかいろいろ悩んだあげく、結局毎年お酒類を贈ってしまってます。でも、今年は実父に関しては、ちょっと趣向を変えてみました。母の日もそうだったんですけど、姉妹で相談して、○十年ぶり位でそれぞれ似顔絵を描こう!!ということで、母の日は姉妹それぞれの個性が出た似顔絵を贈りました。母は感激して泣いてました。父の日も、第2弾という感じで絵を贈るつもりです。お金はかからないし、気持ちがストレートに伝わって、なかなかいいのではないでしょうか?・・・でも義父はどうしよう・・・?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧