本文へ

ビキニラインの脱毛について

レス2
(トピ主 0
041
あや
初トピです!! そろそろ夏も本番に近づいてきて毛深い私としてはなんとも憂鬱です・・。 特にビキニラインがひどいのです 私の場合は太ももの付け根(というかももの始まりあたり??)までにも剛毛が生えていて最悪です・・。 永久脱毛をしたいのですが、まだ学生のため予算がなく、断念 そこで、エピクリアクリームといのをみつけたのですが、果たして効くのでしょうか!? もし使ってるかたがいたらおしえてください!! あと、同じ悩みのかたも・・。

ランキング

レス

仲間です!

041
りん
まさに太ももの付け根部分は、トピ主さんと同じ状態 だと思います。夏が嫌でした・・・。 私の場合、全体的に剛毛だったので思い切って去年! とうとう脱毛エステ挑戦しました! やってホント良かった~♪なんでもっと早くやらなか ったんだろう!?という後悔だけです(笑) 参考にはなりませんが、仲間という事でレスさせて頂 きました★ ちなみに東京美○脱○センターで3万5千円でした。 結構前に投稿したんですが、きちんと送信されてなか ったのかな・・・?

レーザー

041
セリバ
こんにちわ。私は39歳にして、思い切ってレーザーでビキニラインの永久脱毛をすることにしました。私は欧州在住なので日本と比べて費用が高いか安いかはわかりません。信頼できる皮膚科のお医者さんのところで1回(10-15分間)125ユーロで、だいたい5回くらいで完了だそうです。1回目でその効果に納得できたので2回目に行ってきたばかりです。まだ確かに2、3回は必要だという感じです。ただ、ほんとうの永久脱毛というのは存在しません。人にもよりますが、一応脱毛が終わっても、少し再発毛が出てくることがあるので、1、2年に1回くらいレザーは繰り返す事になるということです。正直言って、もっと早くしなかったことを後悔しているくらいです。夏ばかりではなく、スポーツジムで着替えする時や、彼のために素敵な下着を付ける時など、いつでもビキニラインがきれいだとほんと、気が楽です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧