イベントで知り合った男の子(同い年、20代前半)とラインが続いています。
日中は学校なのか返事なし、ラリーは夜から始まる感じです。
ある日バイトの話になり、以前新橋で居酒屋のバイトをしていると言われたので、新橋のどこ??と聞いた日から未読無視です。しかし、しっかりSNSはチェックしてきます。
まだ知り合ってから日も浅いし出かけてもいませんが、あんまり進展は良くなさそうな雰囲気ですが、一般的に考えて新橋のどこ?の質問は重たいのでしょうか?
べつに言われたからってその店に行くわけじゃないし、へー。そうなんだ。で終わらせるつもりでした。
彼は以前から、電話しよ?とかいうと寝てしまったり(フリ?)、まあ答えたにくいかな?みたいな質問(しかしコミュ力あれば絶対答えられる)には未読をするケースがよくありました。今回もそれでしょうか?
明日にまで返事なかったら、メッセージ取り消ししようかなと思います…
インスタグラムの私のストーリーも、男の子はよく写りますが、サークル関係なだけですし、あとはご飯や買ったもの、海外の投稿のシェアのみです、、うっとうしいなって思ってたらミュートなりアンフォローなりすればいいのにしっかり見ます。
女性経験は少ないと自分で言っていましたが、ラインは普通に見てるし、なんて返そうか考えるのも楽しいとも言っていました。。
これはしばし待てよのサインなのでしょうか?私の質問が重たかったのでしょうか?