1歳の子どもがいる28歳専業主婦です。
今現在は別居中ですが、それまではマスオさん状態で実家で暮らしていました。
25歳で結婚し、両親から将来の為にお金を貯めなさいと実家暮らしを勧められて、主人も納得してくれました。
仲良し家族でしたが、やはり主人も気を使う毎日でしたので、2人での生活も考えていましたが、そんな時に妊娠がわかりました。
そのまま実家にお世話になりながら妊娠生活が始まったのですが…
そんな時に主人の浮気が発覚。
結婚している事も子どももいる事も隠して、本気で好きだから付き合ってくれ、結婚したいとも考えていると。
本当にショックで全身が震えました。
その時はもう私もいつ産まれてもおかしくない時期で身体にも悪いと思い、正直に主人に話しました。
すると、それはただの悪ふざけだ、本気ではないと…
その時はそれを信じ、もう連絡の取り合いをするのはやめてくれとお願いしたらわかったと言いましたが…
それから2ヶ月が経ち、また携帯を見てみるとまだやりとりをしていました。
同じようなやりとりです。
体の関係はないようでドライブに2回ほど行くくらいでしたが、私に取ったら体の関係よりも心から好きだと言える相手だという事の方が辛くて…。
既婚者で子どももいることを伝えろと言って目の前で連絡させました。
もうこの頃から私も疲れてきて、子どもも生まれて主人の相手にするのもバカバカしくなってきました。
そんな中でまた仕事と嘘を言って誰かのマンションにいるのが発覚しました。(別の女性)
月に3回は行っていて、5回ほどマンションに停めてある車の写真、そして遂にマンションから2人で出てくる動画も撮りました。
出てきたところで直接2人の元へ行き追及しましたが、仕事仲間だの一点張り。
その日から家に帰ってくるなと出て行かせ、半年の別居をしました。