その元彼は前職の先輩で、
2年片想いし告白して振られ、
1年程は会わず、その後たまに連絡を取るようになりました。
その頃私は別の人と付き合っていましたが
あまり好きになれず先輩に相談していました。
そして別れた頃に先輩が私の事を好きになってくれたようで先輩の方から好きだと言ってもらい、付き合う事になりました。
もう、嬉しくて嬉しくて、幸せってこういう事なんだと思えましたし人生で本当に1番幸せでした。
最初の2ヶ月は電話も毎日、頻繁に会いたいと言ってくれてましたし絶頂だったのですが。。
途端に冷たく感じるようになり、会いたいというのは全て私からで、会っても夜会って次の日の朝にさっさと帰るしかしてくれなくなりました。もちろん休日には遊んでくれなくなりました。
何でと聞いてもあまり納得いく答えがありませんでしたし私が泣いていても携帯ニュースを見ていたり。。
そんな状態が半年程続き、LINEも途切れ途切れになり私もこのような関係が辛すぎて毎日寝れず限界だったので、別れたくありませんでしたが、もういいです。と送り別れる事になりました。
最後、LINEで何で私がそんな言い方されないといけないんだろうと思ってしまう事を言われたのに、それでも好きなんです。
付き合った期間は短かったですが先輩として仲良くしてた期間は長く、こんなあっさり関係が無くなるのが辛すぎます。
何がいけなかったのかな、あれかな?これかな?と毎日考えてしまいますし、大事にされてなかったな、ひどいなと思うのに、正直戻りたい、復縁したいと思ってしまいます。
前を向かないといけないのは分かってるのですが、彼が好きすぎて他の人を好きになれる気がしません。
同じような状況から抜け出せた方の
前向きな言葉を頂けたら嬉しいです。