本文へ
  • ホーム
  • ひと
  • 部活の先輩でどう思ってるのかわからない人

部活の先輩でどう思ってるのかわからない人

レス2
(トピ主 1
041
かや
ひと
部活の先輩で態度が最近気になる先輩がいます。 ・他の人と話してる時視線を感じる (前友達と話してた時、視線を感じたのでその先輩を見ると直ぐにそらされた) ・この前、隣で作業をしてた時ちらちら見ているのが周 辺視野でわかった。30分で4回くらいみてた。 ・振り向いた時目が合った。 ・最近話しかけられた時若干ぎこちない感じだった。 ・最近、部活関係のことで私にアドバイスをしてきた(今までそんなことはほとんどしなかった ) 部内ではその先輩以外とは部活関係のことを教わったりして結構関わったりしてるのですがその先輩とは1番関わってません。 また、恐らく嫌われてないと思います。(休日もう1人ほかの先輩も一緒でしたが私の部活に関する用事に付き合ってくれた) この先輩は、先輩として後輩ともっと関わった方がいいとか思ってるのでしょうか?

ランキング

レス

何か問題あるのかも?

🍴
オーツ
うーん、その先輩は異性ですか。 となると「自分のこと、好きなんでしょうか」っていう恋愛相談かな。 いやあどうでしょうねえ。 急に部活関係のことでアドバイスしてきたわけでしょ。 それってもしかしたらあなたの何かに問題があって「どうしたもんかなあ」って悩んでたんじゃないの。 想像ですけどね。 誰かからあなたへの不満が寄せられたから、あなたを観察していた。 そして問題がわかったのでそれとなくアドバイスした。 それだけのような気がしますけど違うのかな。

投稿主です。

041
かや トピ主
私は吹奏楽部に所属していて楽器初心者です。 部活関係のアドバイスというのは楽器の吹き方についてです。 普段は他の先輩や同期にアドバイスを貰っていてます。 また、吹奏楽部ですが、私の学校はそこまでガチでは無いので初心者ということもあり楽器が上手く吹けなくても許される雰囲気です。 ですのでおそらく私に問題があって不満とかではないと思います。 またその先輩は異性ですが 、ただ普通に態度が気になったので質問しました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧