本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 付き合って2週間の彼氏に、飽きられたかもしれません。

付き合って2週間の彼氏に、飽きられたかもしれません。

レス4
(トピ主 0
😢
あいかわ
恋愛
タイトルからわかる通り、私には付き合って2週間の彼氏がいます。 あっちから告白してくれたのですが、私も好きで、めでたく付き合うことになりました。元カノとは、結構続いてたみたいです。 LINEを毎日していたのですが、ある日から急に返事が素っ気なくなりました。その人は遠征していたので疲れてたのかな?と思い、しばらくたってから送ってもまだ返事は素っ気ないです。 しかし学校では普通でした。けれど彼氏が友達と話している時に友達が「冷め冷めやん」と言ったのが聞こえてきて、私の事言っているのかな……と思いました。 もう彼氏は私に冷めてしまったのでしょうか。

ランキング

レス

…。

🐧
熊井
いや単純に自分のものになったから安心して素っ気なくなっただけでしょ。 大人になってもそういう男性は居ます。 釣った魚に餌はやらない…ですね。 というか、学校で毎日会うのに毎日LINEって話すことあります? そもそも毎日連絡取るタイプじゃないんじゃないの?

あるある

🎂
う~む
相性問題でしょ。たぶん これって何回か、付き合ってみて ちょっと違うなぁみたいなとこに気づいて それから冷めたんでしょうね でも返信はしなきゃなぁみたいな これが婚活の場であったなら、キャンセルか チェンジといったところかな

うーん

🙂
みー
みたことあるのは ・落としたから冷めた ・思い この辺りですね… 付き合い始めたら態度が変わったから別れた、っていうのも聞いたことあります。

うーん

米東海岸
まだたったの2週間なんでしょ。 告白して2週間で彼女に素っ気なくなる男なんてどうかと思うけどね。 サラッと聞いてみたら。疲れてる?急に素っ気ないよね。冷めちゃったのかって不安になるなー、みたく。明るめに。 そこでなんて反応してくるかでわかるかも。 図星なら多分すぐ返信してこないだろうし、そんなことないなら速攻で否定してくると思うんでそうしたら会話して下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧