付き合って3ヶ月です。
彼と私は同い年で、20代後半。
小学生からの同級生で、この歳になり彼が他県から帰省した時に一緒に飲むようになり、彼が私に一目惚れ?のちに告白され、実は私も気になっていたので、OKして、初めから遠距離恋愛でのスタートです。
最初の頃は、彼の親友に私を紹介してくれたり、
毎日の電話、ラインで連絡を取り合っていて、楽しく、幸せでした。
しかし、一人暮らしをしている彼氏の家に彼のご家族が理由があり部屋が見つかるまで同居をすることになりました。
そこから、彼が素っ気なくなりました。
(彼の親友にも確認はしていて、浮気などではないです。)
やはり、家族が一緒にいるので、電話は難しいのは分かりますが、LINEはそこまで影響しないんじゃないかな、と思ってはいましたが、、、。
素っ気なく感じた時に、素っ気ないね、て言った時、
仕事が大変で、疲れていて、何もしたくない、と言われ、(実際に仕事が大変みたいで、その話は聞いていました。)
余裕がある時に連絡してね、と返し、頻度は減らしましたが、普通にLINEはしていました。
しかし、それが続くと、大切にされてない、冷めたのか?と不安になり考えてしまい、私も少しムッとして、
冷めたなら冷めた、て言って。と言ってしまいました、、、。
返事は、
一人になりたい。
家族がいて、一人になる時間がなくて、
ストレスが溜まって精神的にキツい。疲れている。何もしたくない。
わがままでごめん。
ときました。
(少し前に彼の親友に相談した時も、家族が来てて、多分、疲れが溜まっているんだと思う、と言っていました。)
分かった。とだけ返事はしました。
彼から連絡が来るまで、こちらからはしないつもりです。
でも、一人になりたい、て、
これって別れる兆しなのでしょうか?