本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • ハーフエタニティリングを結婚指輪にされている方へ

ハーフエタニティリングを結婚指輪にされている方へ

レス2
(トピ主 0
041
みい
恋愛
ハーフエタニティをマリッジリングに購入しようか迷ってるんですが、つけていらっしゃる方やはり毎日洗い物などでは外していらっしゃいますか? 出来れば24時間付けたいので、もう少しダイヤ減らしてずっと付けれるのにするか迷ってます。 購入予定はフォエバーマークのリングです。

ランキング

レス

素敵ですよね。

🙂
匿名
従姉がハーフエタニティを結婚指輪にしてました。 子供を出産後、赤ちゃんに傷がつきそうだからと封印してました。 出産後に激痩せしたのでサイズも変わってしまったって言ってます。 他のシンプルなリングを出産お疲れ様、ありがとうの意味でご主人が購入してくれて、今はそのシンプルリングをつけっぱなししてます。

外してます

3カラットのハーフエタニティで、約0.27カラットのダイヤが11個並んだデザインです。 ダイヤが大きい分、結婚指輪というより、婚約指輪といった感じの派手さがあります。 付けっ放しにはしていません。 外出時にはいつも付けていますが、自宅にいる時は外しています。 出かける時につけて、帰宅するとすぐに外してます。 出先でも、手を洗う時には外してます。 時々超音波式のクリーナーで洗浄しています。 付けっ放しでない分、ダイヤがいつもキラキラ輝いていて、 我ながらよくうっとりと眺めてます(笑) ハーフエタニティ、豪華でいいですよ。 どんな服装にも合いますし、何より眺めているだけで幸せな気持ちになります。 付けっ放しでも、こまめにクリーニングをすれば、輝きは保たれると思います。 素敵な指輪と巡り会えますように。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧