本文へ

彼氏(彼女)の気持ちを知りたいです。

レス3
(トピ主 0
😑
恋愛
1ヶ月半会ってない彼女(または彼氏)から 久しぶりに話したいから、電話とか会ったりとかどちらかで大丈夫だから 時間とれそう? って聞かれるとどう思われますか? 電話は1ヶ月前にしました。 会っていない理由は相手が多忙であったためです。 別れ話をしたい訳ではなく、会っていない期間が長くて寂しいことと 私に対しどのように思っているのかを知りたくて連絡しています。 現在、上記の内容で送ってから5日ほど未読状態です。

ランキング

レス

こんな感じ

雨音
相手のことを大切に思っていたなら「ああ、随分放っておいちゃったな、悪かったな」と思うかな。 で、即レスします。忙しくてごめんって。 もう終わりにしたいとか気持ちが冷め気味ならば「困ったな」ってなる。 既読無視じゃなくて未読ですか。 お相手さんに何かあったとかではなく?留守電も残してみたら。 何かあったのだとしたら、いずれ本人か家族などから連絡はくると思うし。

おそらく・・

茶葉
面倒だな!と思って放置するかもしれませんね。 きっとその彼or彼女はフェードアウトしたつもりで居ると思うので。 忙しいと嘘ついて主さんと別れたかったのではないでしょうか。 未読という事は既にブロックされてる可能性もありますよ。

態度が気持ちです

😠
モフモフ
そんな男!(ですよね?)ポイしちゃいなさいっ! パートナーを思いやれない男なんて、アナタの貴重な時間と気持ちを費やす価値なんかありません。 どんなに忙しくても、落ち着いたら連絡する、くらい言えるものです。 女一人大事に出来ない男なんて。 私が放置されてた時の友人のセリフです。 言い得て妙だったと、今はしみじみ思います。 大丈夫、そこまで優しいトピ主さんなら、もっと優しいパートナーにちゃんと会えますよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧