本文へ

曖昧な状態

レス3
(トピ主 1
😑
せんこ
恋愛
こんにちは。 遠距離中の彼との関係についての相談です。 9月から遠距離でのお付き合いを始めた彼が居ます。10月は彼の体調不良が理由で会うことが出来ず、来週末には会おうという約束をしていました。 ですがここ最近のLINEでの態度が素っ気なく、不安に思って「これからも会える?」と確認したところ「少ない回数で満足出来るか、正直今は分からない」という返事が来ました。 これってもう会えないって事なんでしょうか? 考えに同意はしましたが、宙ぶらりんな状態で辛いです。 期待しない方がいいかなとは思いますが、来週会えるかどうかの確認もしない方が良いでしょうか?今は待つ方が良いのでしょうか?自然消滅狙いなのかなともとも思いますが、皆様の意見を聞かせてください。 よろしくお願いします。

ランキング

レス

夢中なの?

🐱
アリス
あんまり熱をかんじないけど、 私ならそんな状態なら放置しちゃうな。 連絡来たら相手するけど、 他の人を探しますよ。 付き合いたてでそんなの冷めちゃうし、ガッカリ。 なのでトピ主さんがどうしたらいいですか?なんて悩むのが不思議。時間と気持ちの無駄じゃん。男なんてほかにいっぱいいるんだよ?

それは・・

💡
ビール好き
フェードアウトではなく、最初から数回会ったらやめる関係だったのでは?と思いますよ。 付き合うという言葉を出すのは、一気に深い関係になる為です。 彼の本心は恋人とは思ってないでしょう。 と言うのも、遠距離から始まる関係ってアプリとかSNSとかでは? 結局は1ヶ月の間に1、2回会って終わったというか、そんな程度の関係性しか築けないだろうと主さんも今後もアプリを利用するのなら理解して使う事ですよ。

トピ主です

😑
せんこ トピ主
コメントありがとうございます。 追撃LINEはしないでおこうと思ってます。 こんな風に有耶無耶にするってことはキープしたい的な人なんですかね…

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧