婚活サイトで知り合い、3ヶ月間ほぼ毎日LINEをしてました。今まで2回会いました。
3回目の会う約束をしてたんですが、彼はシステムエンジニアで忙しいらしく、なかなか日程が決まりませんでした。
仕事が落ち着くだろうと言っていた期間になってもまだ忙しいらしく、ついに私が本当に私と会う気があるのかという内容のLINEを送りましたところ、多忙によりなかなか時間が取れないことへの謝罪と、これからも会って色々話したいと言ってくれました。
そこからまたいつも通りのLINEが二言くらいやりとりあってから、それから急に私のLINEを既読無視するようになりました。
その後彼から「夜勤で忙しくて返せなくてごめんなさい」という一言だけLINEが来ました。
それからの私からのLINEはまた無視を続けており、最後のメッセージは未読無視になってしまいました。
そんなにしつこく送っているわけでもありません。返事が来なくなってもうそろそろで1週間になります。これはもう脈無しとして諦めた方が良いでしょうか。
付き合っていたわけではないですがほぼ3ヶ月も毎日LINEしてくれてたので情が湧いてしまい、このままフェードアウトされてしまうのは辛いです。
ちなみに少し遠距離なので気軽に会いに行けるわけではありません。
1人で悶々と悩んでおります、よろしくお願いします。