彼とは付き合って10ヶ月です。彼も私もアラフォー、彼は経営、コンサル、アドバイザーなどいろんな仕事をしています。
ここ最近仕事がかなり忙しいとのことで、週1会ってたのがもう1ヶ月会えてません。
あまり連絡するのもどうかと思い2日に1度なんてないLINEを送ってます。返信は早いですがラリーは続きません。しょうがないかなと思いつついつもLINEをしていました。
つい先日3日ほどLINEを送らなかったら「生きてるよ」と向こうからLINEが来ました。体調心配してることと、まだまだ忙しいか聞くと、前ほどではないけどまあまあ忙しいとのこと。
ましにはなったらしいので「じゃあ私に時間とれるやん!やったー」とLINEしましたが未読スルー。。。
翌日「んもー」とLINEしたら「もんー」となんともいえない返事。(彼はよくこういう一言LINEをしてきます)
まだ会いたい話は早かったでしょうか?
今顔を見てないですが最後に会った時は顔色も悪く「鬱っぽい」とこぼしていました。
あとこの会えない1ヶ月で「近々癒して」というLINEも来てたし、寂しいことを伝えたら迎えにだけきてくれそうな時もあった(プチぎっくり腰でなしになりましたが、、、)のと、彼はかなりはっきり物を言うタイプなので冷められたわけではないと自分に言い聞かせている状態です。。。
もう少し待つべきか、しばらく待ったしもう一押しいつ会えるか聞くべきか悩んでます。言わないとこのまま会うことがないんじゃないかと不安で。。。どう思いますか?