お付き合いして5ヶ月ほどの彼がいるのですが、木曜日に彼と喧嘩しました。
直接ではなくラインでのやり取りです。
いつも私が電話をすると悪気はないそうなのですがその電話をスルーして少し経ってから何事もなくラインの会話を続ける事がたまにあり(何度も嫌だと向こうに伝えてます。)
電話にでなくても何で出れなかったか言えば怒らないのですが。(電話に出れないのはわざとではないらしく普段はほぼ出ます。)
それが久々に出たのと気持ちがカーッとしてしまい、また電話無視かよ。もう悲しいを通り越して呆れました。連絡する気ないなら一切連絡しなくて大丈夫と伝えてしまいました。
既読になり最初は返事を返すまいと思いましたが1日返事がなく不安になりカーッとなって言いすぎたでも悲しかったと送りました。
1日経っても連絡は既読にならず今日は電話を入れましたが折り返しがないです。
今までこんな事は無かったのでかなり不安です。
自分でカーッとなり相手を煽るような口調でラインしてしまい後悔しているのと同時に相手への信頼と今後どうなるかへの不安で夢にも出てきてしまいました、、待つしかない事は分かってますが精神的に辛くここに書いてしまいました。