本文へ

神経質ですか?

レス2
(トピ主 0
🐶
ふーく
ひと
私の友達のことなのですが スマホケースを変えたときや、その友達と立ち話をする時に手にスマホを持っている時などスマホを取ってきて 耳に当て「もしもし~○○~?」と言って電話をするふりをします。 肌身離さず持つスマホを自分の物のように取って耳に当てられるのが嫌で耳に当てられるのを見ると少し引いてしまいます。 何度もされるのでまた始まったと思い そのネタ?をされている時は顔が引きつってしまい苦笑いしか出来ません。 後、公共の場所(例えば駅のホーム、バスの中など)人目を気にしないでしてくるのでとても恥ずかしいです。 こんなことされた時引いてしまったり 触らないでと思ってしまうのは神経質ですか?

ランキング

レス

お気持ちお察しします。

うみ
友達がトピ主のスマホを取って、耳に当てて「もしもし」と言ってふざけるという事ですか? それは少し嫌ですね。 その友達の前でスマホを出すのは控えては?

なんとなく気持ち分かる

🙂
匿名
でもその友達に自分のスマホでネタにされることだけが嫌なことなの? 私ならそう考える場合、その人自身を嫌いになってる場合が多いかな。 どちらにせよ自分にとって嫌なことなら神経質かどうか気にせず やめてとハッキリ言えば?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧