本文へ

相談にのってください!

レス2
(トピ主 0
🙂
k子
恋愛
高校三年生です。 3年間一緒のクラスメイトがいて1年生の頃お互い好きででも、お互い1歩踏み込めず違う相手と付き合いました。今はお互いフリーで、この前好きな人が別れたのをきにずっと遊びに行きたいとお互いいっていたのでご飯に行きました。ご飯の途中もクラスで付き合うなら私やこれからもこうやって遊びたいなどをいってくれました。帰りもお互い帰りたくないとなって恋人繋ぎをしながら公園に向かいずっと引っ付いたままずっと喋って最後にはいい感じになりそのままキスをしました。でも、それから付き合うわけでもなくなんなら向こうは彼女と別れたばっかりなので少し時間を置きたいと言われました。でも、私はその人と付き合いたいと思っています。アタックするべきでしょうかそれとも諦めるべきでしょうか。

ランキング

レス

白黒つけず

🐶
若いっていいな
諦めることないんじゃない。 でもグイグイアプローチするのは今はやめといたほうが良さそう。 私は好きだよ。〇〇くんも好きになってくれるといいなって思ってる。つきあうとかは急がないけど仲良くして下さい、みたいなことを伝えておいたら。

待ってあげましょう

🙂
蓮華
お相手は心の整理をしたいのですね。 付き合うか諦めるか今すぐに決めなければならない理由があるんでしょうか?なければ、心の整理が出来るのを待ってあげましょう。 相手は古い心のアルバムを整理して、貴方との心のアルバムを作る場所を準備中です。 今は焦らずに、届くけど届かないこのちょっと切ない距離感を楽しむのも良いと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧