本文へ

ふ、ふ、ふ、ふられた、、、!!

レス23
(トピ主 5
🐤
じろ
恋愛
ちょっと混乱していて変な文章を書いていたらごめんなさい。 どうか温かい目で見逃してください。 いいな、と思っていた人からラインが届きました。 お付き合いや、結婚は考えられません、今までありがとう、という内容でした。 少し遠距離のなかちょっとずつ仲良くなれてきたかな、と思っていたので、びっくりしてショックなドキドキが止まりません。そして寝れません。どうしよう、、。 私がもやもやしないようにきっとはっきりメールをくれたんだと思います。 くそー!誠実だなーなんていい人なんだー!!涙 これからくるであろうじわじわとしたかなしい気持ちに戦々恐々としています。

ランキング

レス

”どよ~ん”と

消えた恋文
している事が、強がりなのがとても良く感じられるトピですね。 こういう方は応援します。 人を好きになったきっかけを自分で反芻し、”否定”しないで 自分を褒めてやってください。 人を愛する気持ちは切ないんです。 しかしながら失うと暫くは立ち上がれませんが、ある時”ふっと” 心が感じます。 ”私、大人に成った”と。 それは明日かも知れません。 鏡の前で笑ってごらん。 昨日の自分が見えるかも。

告白したの?

041
まだら髭男爵
それとも好きバレした状態だったの? すまんね。 おっちゃんの世代だとラインでのお断りは誠実とは言わないので。 まあ、好きバレならしょうがないんだろうけどね。 今どきは。

おし!

🐶
ライ
そうかそうか、今夜はつきあうよ、呑むか! 、、って言いたい気分です。 そんなこともあるね。 トピ主さんの文章を読んで、すごく応援したくなりました。 しばらくは泣き濡れる夜が続くかもしれないけど、ガンガンに落ちこんだら涙を拭いて、次にいこう。 ってかいけるよう頑張ろう。応援するから。 確かに誠実な人だね。そんな人を好きになったあなたもきっと誠実なんだろうな。 あなたの見る目に狂いはない。いつ出会えるかは神様にしかわからないけど次のお相手が今もどこかにいるはずだよ。

げ、げ、げ…

ウーマンパワー
元気出してッッ!!!! 良き人を好きになれて良かったですね。 人を見る目があるって、案外もの凄く重要な能力だと思います。 良い恋が出来たと思って、次!次! 頑張れッ!!

わかります、同じ状況。

🐱
こみみ
私なんか「もう連絡しないでください」まで書かれましたよ。そんなことLINEで送ってきて、見る目がなかったなあ、と思っています。次があります、希望を捨てずに!

ま、ま、ま、まだ傷は浅いぞ~

041
ババンバ番号無い
しっかり~ ま、ま、ま、まだ付き合っていた訳じゃなし。 ま、ま、ま、まだ傷は浅いぞ~ が、が、が、がんばれ~ 今晩8時。 もしこれが読めたら呑もう! あたしゃ8時から飲みながら心の中で慰めているよ。 もしよろしかった気持ちだけご一緒しませんか?

別れ話はキッパリ

ナナコ
別れ話はキッパリの方が良いです。 変に期待したり、後追いしたりせずに お互い次の出会いに進む方が吉。 遠距離はよっぽど情熱が長続きしないと難しいですよ。 そして、断った相手の良い面を見る主さんは立派だと思います。 がんばれ!

ド、ド、ド、ドンマイ!

🙂
みーや
ちょっと動揺しちゃったね。 胸にチクチクと痛みがくるかもしれないけど、時間と共に忘れられるよ。 今夜はお酒でも飲んで、寝てしまおう。 今回の事は、次に素敵な女性に出会うためのステップだったと思うといいよ。 次は遠距離じゃなくて、近場の女性と出会えるといいね。 じろさんに幸あれ。

レスします

いきものです
「もう必要じゃなくなったかな」 ですって。 私は生き物じゃなかったんかいっ。 主さん。傷口は痛むけど、傷はいずれカサブタになるから。 知らない人だけど、愛を込めてエール送りますよ。

無理せず泣くのもいいですよ

😢
マロンまろん
何となくドリカムのサンキュの歌詞みたいな感じで、この歌を思い出しました。 脈がありそうだったから告白に近いことをトピ主さんがおっしゃったのか、デートみたいに二人きりで会う誘いをしたら、彼から返ってきたのがこの言葉だったのでしょうか。 無理せず泣くだけ泣いたら、すっきりすることもありますよ。

そうかそうか

🙂
ゆき
よーーし! 今日は朝までコースで!! 飲みとカラオケどっちがいい?? 飲みながらカラオケだな!!

告白してないならノーカウント!!

🙂
ホウキ荘2号
どうもしません!! 無かったことにしましょう!!

げ、げ、げんきだして、、、!

😢
くるみかん
好きバレして振られたんでしょうか、つらいですね… そんな状況下で相手が自分のためにメールを送ってくれたんだ、と思えるところほんとに素敵だと思います。 なにか打ち込めることに打ち込んで時間が経過していくといいですね。いいことありますように!

ありがとうございます。

🐤
じろ トピ主
みなさま、温かい応援のお言葉をありがとうございます。レスを読んでちょっと泣いちゃいました。 それにしても自分の動揺がよくわかるトピで、読んでいて頭を抱えてしまいました。 補足させていただきますと、告白はしておりません。好きだったのがバレバレだったのでしょうか、、穴があったら入りたい気持ちでございます、、、。 あれから落ち込んでみたり、結婚は考えられないのフレーズに悶えてみたり。 いやいやご縁がなかっただけだと笑ってみたり、上下しながら一週間を過ごしました。 でも、どれだけ下を見てももう彼とこの先会うことはありませんし、今しかないこの時間を大切にしないとな、と思っています。 最近は辛くなったらトイレを磨いています。とてもいい気分転換になることに気が付きました。 皆さまありがとうございます!じろ、なんとか元気です。

そんなこともある

🐧
熊井
>もう彼とこの先会うことはありませんし 不幸中の幸いですね。 これが職場とか友達の友達とか目の届く距離に居る人だと、吹っ切れないことも多々あるので。 男女の巡り合いって本当に縁ですよね。 出会う時期やお互いのその時の状況、全てがピッタリ合わないと交際には至らないのです。 でも、貴女の好意を利用しなかった彼はとても誠実な良い人です。 俺が好きなのかしめしめ…と女遊びに走る男性も居るんですよ。そんな人じゃなくて良かった。 良い人を好きになり、良い恋をしたと思います。 元気出して下さいね。

ありがとうございます。

🐤
じろ トピ主
ほんとうに、そこだけは良かったと思っています。しょっちゅう顔を合わすような人だったら立ち直れませんよね。 そうですね、とてもいい人でした。あ、また悲しくなってきた、、、。 またいつかそんな人に出会って、今度は選んでもらえるように(少なくとも告白前にフラれないように)、頑張ります!

傷は浅いぞ

🐱
ぷ~にゃんパン
いい人を好きになったという勲章は残った。 お付き合いが出来ないなら、お友達でいてくださいとメールしてみれば? たまに会う人ならば友達なら笑顔で普通に会えますからね。 泣きたいときは泣いて、次は笑顔でいれるように引きずらないように思いっきり泣こう。 そして美味しいものを食べて、自分を磨いてうんときれいになって 次会ったときに、綺麗になった自分を見てもらえばいいんじゃない? 後悔するかもよ。

ありがとうございます。

🐤
じろ トピ主
こんにちは。 実は、お見合いではないのですが少しきっちり目の紹介で知り合いましたのでお友達は難しいのです。(と、感じました。) 私のメンタル的にも、少し厳しいかな、、。すっきり忘れて、次に進みたいと思います! ただ今週末はちょっと落ち込んでいます。だめですね!がんばります。

が、が、が、頑張れ~

🙂
ぽん
めっちゃ良い人ですね。 トピ主さん、人を見る才能はあるって事で、自分を信じて。 次回は素敵な恋が出来ます様に!

ありがとうございます。

🐤
じろ トピ主
今日はドヨーンとしているので、励ましのお言葉嬉しいです。ありがとうございます。 最近は彼にフラれたことに加え、もう誰にもすきになってもらえないのでは?!ひー!っていう恐怖が増えました。。いけませんね。トイレ、磨いてきます。

無理に明るく

🙂
振舞わないでもいいですよ。 あと、トイレ掃除しても徳は付きません。 ウンは付くかもしれないけど。(笑)

ありがとうございます。

🐤
じろ トピ主
そうですね、、ズーンとなってるのが嫌で変にハイテンションになっていました。 でも、元気になってきました。たまに落ち込みますけど、傷は浅かったようです。 ウンがつけば大満足ですが、徳も積めるよう日々精進したいと思います!

強くなって良い女になる

🙂
ママ
頑張って! 振られる経験も、女を磨くのに必要なこと! 恋愛していた自分を誇りに思って、次の恋愛をまた楽しんでね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧