本文へ

赤面症を克服した方!ぜひ体験談を

レス1
(トピ主 0
041
パイナップル
ヘルス
今までの赤面症のトピを見ると、皆さん突然注目を浴びる時に赤面すると書いてありました。私もそうです。「肝が据わっている自分」になりきれる時は大丈夫なのですが・・。最近「このままじゃだめだ!赤面なんてくだらない事で自信をなくしたくない!」って思って赤面しそうな時も、堂々と顔をあげて、「これは練習だと思って胸をはっていよう!」って思ったら大丈夫になって来たみたいです。

赤面症を克服して物怖じしなくなった方!是非体験談を聞かせてください。克服した方のお話を聞くと、さらに勇気が出てきそうです!今後仕事の打ち合わせで、取引先から不意にきわどい質問をされても、落ち着いてあせらず対応できるようになりたいのです!!!(赤面してる場合じゃない32歳でした)

ランキング

レス

私も知りたい!

041
メイ
昔、大人になったら自然に治るものだと言われましたが、24歳の現在も相変わらずです。(というよりますますひどくなってる?) 赤面症って、ある意味『サトラレ』ですよね。好きな人にも絶対気持ちバレちゃってます。もうイヤ~!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧