本文へ

なんてこった(愚痴&駄)

レス2
(トピ主 1
😑
こいけさん
ひと
同居歴30年、大姑、舅送り、今年10月に姑も送りやっと心から自由になり、子供も親の出番が少なくなる年齢となり、ちょっと気晴らしひとり旅。 嬉しい楽しい…と思い過ぎたんですかね~。 自転車で転倒。 前歯が折れました涙 お義母さん降臨か?!! 唇痛いわ。 治療代イタイわ。 私にも幸せはやってくるのでしょうか? 神さま~。

ランキング

レス

たぶん

🙂
fuyuko
自分で気づかないうちに歳を取っていたということだと思います。ごめんなさいね。 トピ主さん、よく頑張りましたね。尊敬します。大姑さん、舅さん、姑さん、と息つぐ暇もなくお世話なさったのではないですか。それと、お子さんの世話もあったわけですし。忙しさのあまり、ご自分のことはおろそかになっていたのでしょう。 それが久しぶりに気晴らしする気になり、気分は若いころのまま変わらないように思っていたのに、いつのまにか老化が始まっていたのではないかと思います。 でも、がっかりする必要はありません。これから、いくらでもお好きなことができますよね。すぐに勘が取り戻せるはずです。人生これからじゃないですか。たくさん楽しみましょう。

なんてこった(愚痴&駄)

🙂
こいけさん トピ主
トピ主です。 返信ありがとうございます。 そうおっしゃるとおり、加齢です。 顔から突っ込む… 身体能力80才やん。 アラ還でございますが。 それがショックで心が萎えております。 今まで出来たことが出来なくなるのは見本がいっぱいあって見てきたはずなのに、自分は大丈夫と思ってたんですね。 無理せず、これからの人生を私のために使いたいです(この強欲さがダメなのかしらん笑)

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧