はじめまして、33歳独身です。
私の悩みとダメな癖をご指摘など頂きたく投稿します。
今月15年過ごした都会を離れ友達もいない物凄くど田舎の地元に戻ってきました。
その1ヶ月ほど前に彼が出来ました。
5年程、お互いに一番仲良い異性の友達と言い合っていた人に告白され付き合うことに。彼は39歳です
最初、悩みました。
友達だから笑っていられた彼の女性関係がどうしても引っかかるからです。
まずはバツ2で其々の元嫁に子供が1人ずついます。養育費は離婚時に支払ったり、1人目の奥さんは向こうの浮気でいなくなったそうなので支払ってないそうです。
あとは今まで結婚していたり彼女いた時に浮気してないことがないと言う話を散々聞いていたからです。
しかもタチが悪いのは浮気が本気になるところです。
友達の頃は俺は全員愛するとふざけた事を言い笑ってられたのですが今の状況は全く笑えません。
全て私と知り合う前の話でそこからは逆に女性関係はさっぱりでした。モテてたの嘘じゃないかと疑うレベル。
元奥さんや彼女は見た目で選ぶ事が多く確かに美人揃いです。そして全く違うタイプの見た目や性格の私です。
彼は自分は変わったと豪語しております。
私は本来子供のいる人は本気で無理でした。過去に嫉妬する女なので。
今回はすごく大事な人を失うのが嫌だったし、離れる事で好きなのかもって気づいた所はありますお互いに。
それで付き合うことにしたのですが…
どうしても過去を気にして1人病んだりしてしまいます!
いい歳して恥ずかしいですが、皆さんは過去気にされますか?ここ数年をみて本当に変わったか様子見れますか?
バツ2ってどうなんでしょうか…
そして遠距離恋愛…片道3時間の月一しか会えない恋愛です。
ご意見お願いします。