本文へ

新しい恋

レス2
(トピ主 0
🐴
じょにお
恋愛
1ヶ月前、同じ大学に通う4年間付き合っていた彼女とお別れをしました。 彼女から好きかどうか分からないと告げられ、別れました。 振られた当初は、とても切なく涙が止まらなかったのですが、 1ヶ月の月日が、自分を癒してくれ今では積極的に新しい恋をしたいなと思えるようにまでなりました。 そこで、みなさんに客観的に判断して欲しいのですが、 自分には同じ学年なんですが、気になる子が1人できました。 その子も元カノと同じ学部なんです。 学部には150人ほどいるのですが、 こういう場合でも気になるのならアタックしても大丈夫でしょうか...? 長く付き合っていたのに、すぐまた新しい彼女を作るっていうのは、どうなんでしょう。。? 自分は本気の恋をしたいという思いはあります。 誰でもいいという理由で付き合いたくはありません。 大切にしたいという気持ちもあります。 ちなみにまだその子とあまり話したことはありません。 とても笑顔が魅力的な子です。

ランキング

レス

恋愛は自由です

🙂
おたま
恋愛は結婚と違って何も責任が発生しないので自由です。だからすぐに彼女を作る事も全然問題じゃありません。 それを外野がぎゃーぎゃー言ってくるようなら無視すればいいだけで。頑張ってください。

恋愛は自由ですよ

🙂
くすりねこ
次の恋をしていいタイミングはいつか? 自分の気持ちがまた恋をしたいと思えたときでしょう。 若い頃、もう恋愛なんて懲り懲り!しばらくは無理! なんてこともありましたが、あら不思議。 すっかり忘れて恋をして… その気になる方が、元カノさんと同じ学部でも別にいいと思いますよ。 学部や学科が同じだったなんて、よくあることです。 気になるならアタックしないと! 恋愛が自由にできるのは若者の特権よ~! がんばってくださいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧