私は22歳会社員です。新卒1年目で地元から少し離れた職場に親元を離れて一人暮らしをしています。そんな折、「うちの両親が連休がとれたのでそっちに部屋の片付け手伝いにそっちに行く」と連絡がありました。両親が来る当日は仕事があり、しかも夜遅くまでかかったので、両親は片付けだけして帰ったと連絡をくれました。問題は自宅の部屋の居間のテーブルの棚にあった自分が毎日つけてる日記の位置が不自然に移動されていたのです。日記には職場で恋してる同僚の想いや嘆きが書き綴られていたので見られたと思うと恥ずかしくておかしくなりそうです。自分は子供のころからシャイで好きな子のことなんて絶対親に言わなかったし、興味ないふりをしていたので余計恥ずかしいです。まだエロ本とかが見つかったほうがマシと思えます。両親が自分に対してどう思うようになっているのか怖くて確認も連絡もできません。自分はいたいやつだとひかれてしまったでしょうか?なんでもいいのでアドバイス、意見聞かせてください。