本文へ

田舎育ち25歳 恋愛経験乏しく

レス5
(トピ主 0
😨
k.k
恋愛
女子校出身、職場も女性のみ、都心部へ出て出会いの場へ行きました そこで5人の男性からお誘いを受けました 32歳男性から飲みに行こうとデ-トに誘われ好感を持ち、その後「映画を観よう」と言われついて行くと映画館ではなく彼の自宅でした 「また今度会う時は」と未来のことを話していたので安心し愚かにも流され関係を持ってしまいました 自分の判断が甘いのが原因なので弁解の余地はありません 好きだと私から告白しまた会おうと言われました 数日後「会いたい」と送ると未読無視をされました 自然消滅かなと思いつつ「体調崩してないかな?仕事忙しいかな?心配だよ」と送ると「ごめん仕事が忙しくて」ときたので脈なしと思い「お仕事頑張ってね!このラインには返信しなくていいよ、もうこれ以上手を煩わせたくないから」と気を遣い関係を絶とうとしました すると「(待って!)落ち着いたら連絡するね」と来ました 嬉しくて待つことにし他の男性からのお誘いも全て断りました しばらく連絡が来なかったので「仕事が順調でありますように」ってお寺でお祈りしてきました、「面白い動画が撮れたから笑顔になってくれたらな」と送りました すると「ありがとう」と言われあちらからも自分のバンドの動画を送ってきて将来の夢を語ってくれました そして「連絡する」からしばらく経っていたのでまた「会いたい」と言うと既読無視をされそこで怒りました「会えないならハッキリ言って、渡したい物があったのに」と すると連絡出来なかったのは申し訳ない、仕事と恋愛両立出来ない、好きな人はいる、と ならなぜあの時私を手放さず引き留めたのか、私の好意を知りながら弄んで笑っていたのかと悔しい気持ちで一杯でした でも原因は私です 惚れた弱みで都合のいい女もしくはチヤホヤ要因に成り下がってました しばらくして彼が実は38歳だと知りました 一回り上でした 愚行に後悔する日々です

ランキング

レス

同じ経験

💔
pi
私(25歳)も21の時にバイト先の店長と体の関係を持ち、私から告白したもののハッキリした関係にはなれず、気づけば都合の良い女になり果てていました。 裏では私の友達と付き合っていたみたいで(知らなかった)、結局は私が浮気相手だということでその大切な友達も失いました。 自分は一体何をしているのかと情けなくなり、相手にも腹が立ち、結局は「私の気持ちに応える気がないなら2度と私と関わるな」と言って関係を断ち切りました。 しかし恋心というものはそう簡単には消せず・・・彼を忘れられずに、またその後付き合った誰とも上手くいかず・・・ 恋愛はしばらく休んで、今は自分の人生を必死に生きよう!自分磨きだ!と張り切って日々過ごしていましたが、心のどこかでは「もう私は一生人を好きになることはできないのだろう」と完全に心に傷を負っていました。 そんな状態から5年ほど経ちました。 今では就職した先の同期と婚約し、来年結婚予定です。 自分でもびっくりしていますが、彼と出会った瞬間に過去の傷などどこかへ吹き飛び、最低男のことなど思い出しもしなくなりました。 「こんなに誰かを好きになることができるなんて・・・きっと私はこの人と結ばれるために今まで傷ついたり上手くいかなかったり、色んな経験をしてきたんだ。」と素直に思うことができました。 でも、最低男のことなどどうでもよくなっても、知らなかったとはいえ、大切な友達を裏切ってしまったということは未だに思い出しては胸が苦しくまります。 あなたも今は自分の愚行に後悔する日々を送っているでしょうが、幸いにも自分以外は誰も傷つけてはいません。 今すぐには忘れられないでしょうが、これからは後悔ばかりに目を向けず、自分の輝かしい将来に向かってエネルギーを使うべきです! いつか必ず「そんなこともあったね」と笑える日がきます!

惚れっぽいのは危険

🙂
まめ
友人に惚れっぽい人がいて、よくいい加減に扱われて泣いてました。経験が少ない、容姿か生い立ちにコンプレックスがある人だと、余計に惚れっぽく流されやすくなります。人を見抜く力も弱くなって変な人を受け入れちゃったりします。 趣味を増やして異性の友人も増やして、しばらく恋愛に至るガードは固くして過ごしてみては。まだ若いんだし焦らなくていいし。もっと活動的になって自信をつけるといいかもしれません。

慎重にいきましょう!

🙂
あき
辛い経験をされましたね。 今回の経験を生かして、今後、男性との交際は慎重にいきましょう! 私は男性とデートをするとき、この3点は絶対に守るようにしています。 (誰でも知っていることだと思いますが) ・交際前に相手の家へ行かない。 (連れて行かれそうになったら、交際してない人の家には行かないようにしてる、交際してない女性を自宅に連れ込むような人は断ってるとか言いましょう) ・交際前に体の関係を持たない。 ・2~3回はデートして、相手を見極める。 (仕事内容、年齢、他にデートしている人がいるのか確認) あと、惚れっぽいなら、自分から告白せず、相手から告白されるのを待ってもいいかも。 若い女性と遊びたい男性はたくさんいます。 男性不信にならない程度に、寄ってくる男性は怪しいかもと思い、慎重になりつつ、デートを楽しんでください。 今後、K.Kさんがダメな男にひっかからないよう祈ってます!

これを糧に頑張って

🙂
おばちゃん
何事も経験ですから。 次は同じことにならないように、防衛線をはりましょう。 まず、騙されたとはいえ、初対面の相手の家に行かないこと。 ついて行けば、合意だと考える男性はたくさんいます。 その時点で「軽い女」だと思われちゃったんですよ。 振られたのは、トピ主さんが軽い女じゃないって分かったからです。 逆で、あなたの本気の気持ちをもて遊びたくなかったからですよ。 彼が求めていたのは、お互いに割り切って遊べる相手だったんです。 本気の相手を探したいなら、すぐに体を許すのはやめましょうね。 それから出会いの場ってどんな場ですか?そういう遊び相手を探す場じゃないですか? 恋愛経験が少ないなら、趣味や習い事など恋愛が関係ない場所で探すといいですよ。 まだ若いですし、これから!がんばってね。

なんだろう

🙂
にぼし
ちょっと優しくされると有頂天になっちゃうのかな 経験が少ないならなおのこと慎重にならないと あと、いちいちなんか重いね、すごくじっとり、湿度が高い女って感じ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧