本文へ

店長がコロコロ変わる

レス1
(トピ主 0
🙂
tete
仕事
ドラッグストアに勤めていますが店長がコロコロ変わります。 長い時は7~9か月くらいですが最近は4か月とかです。 その度に仕事の組み方がガラリと変わり不満を持ちます。 私以外の人を優先に考えて私は後回し・・みたいな感じです。 まぁ、自分が入る時間帯などにもよると思いますが。 店長の性格も良い人は少なくさまざまで合わせなければいけません。 機嫌が悪くなる人、愛想の悪い人、監視してくる人、細かい人..etc こういう店長がコロコロ変わる会社って普通ですか? 4か月とか短くないですか? 辞めたほうがいいのでしょうか?

ランキング

レス

チェーン店では割と普通

🙂
にぼし
残念ながらよくあることだよ 同じ店ばかりいるとダレてしまう、従業員と馴れ合いってしまい緊張感がなくなるから、また不正の温床になるためとか、あまりよい職場環境じゃなく店長がすぐ辞めてしまうような企業だと人事のやり繰りの都合でしょっちゅう変わったりするとか理由は様々 そういう環境が苦手な人はチェーン店では働かないに限るよ

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧