私は今年20になる女です。
私はもともと体の関係をもっていた男性(20)に恋をしています。
しかし、体の関係を持っていた時私には彼氏がいました。
どんな状況だったとはいえ最低なことをしたのは重々承知の上です。
それを今の好きな方のお母さんにしられてしまいました。
案の定、相手のお母さんは私のことがすごく嫌っています。そんなのわかり切っていることです。
相手のお母さんが直接私に関係を辞めてくれと言いに来たので、連絡を取れないように、LINEやSNSもブロックしました。
その半年後、相手から共通の後輩を通して、「連絡を返して欲しい」ときて、私はお母さんこともあるのに連絡を返してしまいました。
相手から「彼氏がいるのを知ってて気持ちを誤魔化していた、本当は好きだ」と言われました。
実は私は昔、その相手を片思いしていた時期がありました。そう好きになるのは時間の問題でした。
しかし、相手のお母さんは私のことが今でも憎いくらいに嫌いです。仕方ないことだなと思います。大事な息子さんをそんな扱いを今までしていたので。
私は、美容関係の仕事をしているため、見た目も派手です。それも気に食わない、息子の扱いも気に入らない、なによりこの猫かぶり女と言われてしまいました。
こんなに言われたのに2人とも諦めきれません。
きっと私たち二人が若いからってこともあると思います。
親子同士でそのことで喧嘩も耐えないようで
どうしたらいいでしょうか…
正直な意見をほしいです。
P.S
相手のご家族は母子家庭で一人息子です。
そのせいか、すごく過保護で、夜寝てる間に息子の爪を切っていたり、寝てる息子に抱きついたりしているお母さんみたいです。
正直、息子さんもお母さんと縁を切りたいと言っているほど親子関係はよくありません。
(これは目の前で体験しました。)