出逢いは本当に何にも知らなかった…。
彼は零細企業の経営者です。
お付き合いを始めてまもなく彼には14歳歳上の同居人女性が居ることを知りました。
私は他に大切な人が居る人とはお付き合いを続けられない、傷は浅い方が良いと彼に伝え別れましょうと言いました。
だけど、彼は事情があり一緒に居る同居人で愛情などの関係ではないと彼の知人と一緒に説得されました。
周りの友人達にも彼女だと紹介をしてくれ、
私(シングルマザー)の親や子供達(18歳男、16歳女)にも挨拶に来てくれました。
いずれ一緒になると約束してくれました。
2年の交際期間中、ずっと束縛されものすごい愛情でした。友人達とも遊ぶな、職場の飲み会など言語道断なほど。
女性男性の友人、職場関係の交友関係も全て遮断され、連絡先も消されスマホを3台も破壊されました。もちろん、他の異性と遊ぶようなことは一切ありません。
それが半年前からいきなり距離を置かれ始め突然音信不通になりました。
音信不通2か月を経ても連絡が取れず、彼の誕生日を迎えました。
私は彼の家には近付いたことはありませんでした。彼の駐車場さえも…
ただ、出逢いが彼の家の付近だったのでおおよその場所はわかっていました。
何の連絡も取れず状況がわからない私は、友人に頼み一緒に彼の車を探しました。
それで手紙と一緒に誕生日プレゼントを彼の車のドアミラーに下げて置きました。
その日のうちに連絡があり、「迷惑だ!付き纏うな!この車は同居人も使用するんだ!
こんなプレゼントウチへ持ち帰れない!」と、一方的な発言をされました。
では、今までのプレゼントはどうしてたの?と聞くと「今までは自分で買った振りをしてた。」
なんで、いきなりこんなことになってしまったの?と聞くと
すみません、続きます。