本文へ

彼の心情

レス2
(トピ主 0
041
ゆうか
恋愛
彼と職場で春まで一緒でしたが、環境が変わり、互いに職場が変わりました。 今までは彼と同じ職場というのもあってか?いつも帰りは一緒でしたし、食事したり、連絡もマメにありました。 彼は転職先が見つからず、まだ無職の可能性もありますが、彼と殆ど連絡が取れず、 状況が見えず、数カ月が経ちます。 最後に来たメールでは、また会えるから大丈夫、大好きだから大丈夫!それだけです。 こちらから連絡しても、ほぼ返信がないので、責める様なメールをしている 良くない自分も居ますが、連絡するから大丈夫!って言った言葉と実際に行動が 違うので、愛情を感じられません。 でも、別れる事も出来ない、馬鹿な自分も居ます。 もし彼が仕事が決まってないとしたら、幾ら好きでも、相手と連絡を取る気には なれないものでしょうか? それとも、そういうのとは関係なく、やはり愛情があれば、きちんと連絡だけはしてきて、今はこういう状況だからごめんね。とか、状況くらいはせめて伝えて くるものでしょうか? 3年も付き合ってたのに、職場が変わったってだけで、音信不通だなんて。 なんか、今までがなんだったのかって感じで悲しいです。 支離滅裂な内容でしたらすみません。 この文章を読んでの率直な御意見、すみません。 お待ちしています!

ランキング

レス

彼の気持ちは彼でないとわからない。

041
kentarou
彼の気持ちは彼でないとわからないから、メール、電話で問い合わせたり彼の自宅にいってみたらいいと思いますよ。

忘れたほうがいいのかな

🐧
ラム
私は女性ですし、彼の事も知らないのであまり言えませんが、会社を辞めたからといって連絡が何ヶ月もとれないってさみしすぎますよね。今までのおつきあいは何だったのかっていう気持ちよくわかります。あなた自身の判断で考えられたらいいと思いますが私なら忘れようとします。自分が傷つきたくない、逃げかもしれませんが・・・

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧