未練はないのですが、私には忘れられない元彼がいます。
同棲を半年間して、そのあと仕事の都合でかなりの遠距離になり、それでもずっとずっと好きで大好きで、私の青春全てを捧げた人と言っても過言ではありません(笑)
でも、3年以上付き合ったのに、最後が元彼からの一方的な音信不通で終わりました。
理由はたぶん、元彼に好きな人ができたからだと思います。(元々その人と浮気されてたようです。)
詳しくは書けないのですが、出会いからして運命的な出会いで、ビックリすぎる共通点もあって、全ての思い出がドラマのような…そんな彼との恋愛に酔っていたんです。バカだけど(笑)
周りのみんなにも言われてたけど、自分でも、「これは絶対運命だ、彼と私は出会うべくして出会ったんだ!」って思ってました。
今考えると、別れたことが何より運命じゃなかった決定的な事実ですが。。
もう元彼と別れて2年以上経ちます。
こんな私でも、元彼以上に大好きな人ができました。
本当にかっこよくて優しくて一途で、なんでこんなに大切にしてくれるの?といつも頭が上がりません。
前の彼のような稲妻に打たれたような感覚はないし、出会いとかも平凡だったけど、彼といると幸せで、生まれてきてよかったな~と思えます。
なのに…元彼が頭から消えてくれないのです。
本当に本当に未練とかはありません。
復縁したいなんて思ってないし、絶対にしたくない。
どうすれば、元彼を思い出さなくなるでしょうか?