本文へ

彼女が欲しい?

レス3
(トピ主 1
😑
こうせい
恋愛
大学生です!彼女が欲しいです! もちろん勉強の方が大事なのはわかってます。 でも、この時期になるといつも寂しくなってきます。 部活はシーズン中は土日にあるし、家の方針でバイトもできないし、八方塞がりです。 たまに友達と遊ぶ以外は家と学校を往復して、土日は部活か勉強という単調な日々を送ってます。 今大学2年ですが、この状況が4年以上(6年制なので)続くと思うと残念な気持ちになります。 最後に彼女がいたのは高2ぐらいです。 今の生活のどこに出会いがあるのでしょうか?どうやったら彼女ができると思いますか? どうするべきでしょうか?

ランキング

レス

趣味の講座 各種の活動

041
ローマ
女性が多そうな 料理 手工芸、 短発の講座もあります 活動は 行政に訊いて下さい。色んな所の玄関 窓口などに案内書ありますよ 彼女が 欲しいなら 頑張ってください!!大学に 女子は?

男女がいる所なら

🐱
ぷ~にゃんパン
大学生なのにバイトが出来ない?じゃあ無理だ。 バイト先に女性がいれば、出会いになるのに・・・。※付き合えるかは別です。 勉学優先のご家庭なら、就職後でも十分出会いがあると思うよ。※付き合いは別。 ご友人通じて出会いを求めるのがトピ主さんの場合は手っ取り早いような気がします お近くに女性はいませんか?そこから見直せばいいと思うよ。 でも大学も女性いるだろうに・・・。周囲を見て。

トピ主です

🙂
こうせい トピ主
大学の同じ学部は7割ぐらい男子で、他の学部は学部によっては女子が多いです。 でも、学校自体が人数が少なく、ムラ社会みたいな感じなので人間関係的になかなか厳しいです。 学校で可能性を探れと言われたら無くはないかなぐらいです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧