2年弱付き合った彼氏に遊ばれていたことがわかり、先日お別れしました。
恥ずかしながら私は今まであまり恋愛経験がなく、彼がほとんど初めての彼氏でした。彼は年上でしたが、付き合う前から恋愛経験の無さについてはわかってくれており大切にしたいと伝えてくれていました。
彼が初体験だった事もあり、体目的と思われたくないと言ってくれて、付き合ってすぐは色々我慢もしてくれていました。
このような事もあり、彼のことを信頼していましたし大切にしてくれていると思っていました。
彼は自分の容姿などには自信があるように感じていましたが、私に対しては余裕がない部分が有り、会社や友達との飲み会などにはいつも心配だと連絡してきたり、いつも何をしているのか誰とご飯に行くのか聞いてきたり少し束縛気味なところもありました。
また、2年間ほとんど毎日連絡も欠かさずとっていました。
頭では遊ばれていたと理解しているつもりでも、やはり納得できない部分もあります。遊びだったなら何故もっと遊び慣れた人を選ばなかったのか、本当に好きじゃなくても毎日連絡したり初体験に付き合ったり束縛するものか。
彼のことは、裏切られたとわかってからもまだ好きでしたがあまり深追いせず潔く身を引きました。
しかし彼がこの2年間なにを考えていたのかはっきりせず前に進めません。
男の人は遊び相手でも、騙しやすかったりすると手の込んだことが出来るのでしょうか。。
男性不信になりそうです。