本文へ

香川県高松市内のお寿司屋さん

レス1
(トピ主 0
🐱
ミドリフグ
話題
いつも楽しく小町を拝見しております、 ミドリフグと申します。 高松市内で、ワインが飲めて安くて美味しい お寿司屋さんを探しております。 予算は夜の食事で、夫婦で合計2~3万円です。 ワインに関しては、こだわりは無く、1本 2~3千円くらいのリーズナブルなものを 希望しております。 そんな都合の良いお店は難しい!かもしれませんが、 どうぞ地元の方の情報をお待ちしております。 来年1月中旬 2泊3日で、宿泊場所は丸亀町付近を予定しております。 すでに3回ほど高松に旅行に行っております が、上記のような都合の良いお店は、見つからず・・・ どうぞ宜しくお願い申し上げます。

ランキング

レス

寿司 中川

🙂
ゆず
最初に申し上げておきますと・・・行ったことはありません! レスがまだついてないようだったので なんとなく気になり検索したら 高松市御坊町にある寿司中川さんというお店がHITしました ワインも置いておられるようです ただ予算的には食べる量やお酒の量で変わるでしょうけど トピ主さんのご希望の予算よりは少し上回るかな・・・という印象 お店の名前で検索すればレビューが出てくると思うので よかったら見てみてくださいね 評価もいいみたいだし写真で見てもどれも美味しそうで 私は行ってみたいなと思いました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧