18歳の頃から一人暮らししだしてから過食が止まらなくなり、今まで続けてきました。
やめるにもやめられなくて、老けてしまいました。
もともと精神的に落ち込んでいたのに無理して一人暮らしを6年以上続けてしまいました。
自炊はしていましたが、それ以上にお菓子などを食べ、体を傷つけてしまいました。
指先で測るタイプの血管年齢測定器で血管年齢を測ったら30代で、アプリの顔年齢診断では36歳でした。
長年ファンデを塗って肌荒れを隠し続けてたので肌は毛穴が開き、肌がたるんでマリオネットラインが出来てきています。
体は老人性血管腫が沢山できているし、もう結婚は無理だろうなと諦めました。
自業自得だとは分かっていますが、悲しすぎて毎日泣いてしまいます。
老化していく一方なのに、どうして老化を早めてしまうことをやめられなかったんだろうと後悔で泣いてしまうし、将来のことが不安になり何をするにも集中できない、眠れないんです。
これから肌の老化は食い止められるのでしょうか。
今までお菓子を食べ過ぎてたので、これからはお菓子を控え、体にいいものを食べようと思います。
あとは湯船に浸かる、ストレッチをするなど、気を付けられることは気を付けたいと思っています。