本文へ
  • ホーム
  • 美容雑誌、真似してたアイテムは?

美容雑誌、真似してたアイテムは?

レス2
(トピ主 0
💄
お花のヘアピン
美容雑誌をお目当てのモデルさんが載っている号だけ、購入しています。

美しい顔立ちにうっとり。
憧れのモデルさんや、女優さんの愛用している
コスメやグッズ、服や小物、さすがに全部が本人の愛用品ではないと思いますが(服は大半が衣装)、

真似して買ってみた、買って良かったーと感じたものはありますか?

私は、憧れの方が紹介していたサボンのシャンプーとコンディショナーを求めて、遠方のデパートまで買いにいきました。

が、使いきったら安心してリピはありませんでしたが、探したり手に入れたりする時ってわくわくしますね。これっきりになる場合も多いですけど(笑)

ランキング

レス

いいトピですね!

🙂
かんちゃま
昔スパイガールという雑誌でインウイアイディーのアイライナーが 載っていて、とてもよかったので ずっとリピートしていましたが 近くに店舗がなくなって、そこからやめました。 あとはボビーブラウンのリキッドアイライナーはイイですね。 それ以外は影響されなかったですね、なぜか。 みなさんのおすすめ聞きたいです!

あります

れい
大好きなモデルさんが愛用・強く推してたボビィブラウンと、トゥーフェイスドのコスメ。 ボビィブラウンのリップ関連のカラーバリエーションは私のパーソナルカラーに非常にマッチしているので、結果的にリピ決定に…。そうでなければ、買って満足して終わりでした。 トゥーフェイスドは本当に買っただけで満足、幸せ!日本での展開は、関東が一番遅かったのでわざわざ名古屋まで買いに行きました。 遠いけど、大好きなモデルさんがこれでもかってくらい推してたから…。 それをこじつけに名古屋まで小旅行した時はワクワクでした。 買いに行くぞ~!って時がワクワクのピークですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧