私は27歳。彼は29歳。
彼と付き合って3年7ヶ月。同棲して約2年になります。
彼は起業家になりたい夢がありその為なら時間もお金もビジネスに費やして来ました。出会った当初から既にビジネスをスタートしていて私も誘われました。新しい環境を見る事は嫌いではないので彼に付いて色々と良い・悪い学びどちらも見る事が出来ました。
デートも少なく我慢していました。重く思われたくなくて我慢をしていたら爆発してしまう時もありました。別れも告げられた事もありました。それでも彼の事が大好きだったので私が変わるべきなんだ!と思ってビジネスの世界に踏み込みました。
同棲して1年。彼から都内へ行こう。と言われ仕事も捨てて彼について行きました。良い時もあれば悪い時もある。個人事業主の辛さを痛感しました。どうにか助け合ってやりくりして来ました。しかし都内に来て1年が経つ頃。生活が苦しくなってしまい私はバイトを始めました。1ヶ月くらいが経ち彼もバイトを始めました。それでも苦しく、彼自身もビジネスが上手くいかない事もあって空気は少し重かったです。
バイト先で新しく出会った人達との時間が私にとってとても充実していて1人の男性の方と頻繁に食事に行くようになりました。外食でたわいも無い話をする事がこんなに楽しいんだ。と感じていました。気持ちが少し揺らいでしまってキスのみしてしまいました。彼は私の様子が変だと思い、携帯を勝手に見て発覚してしまい、空気は最悪の状況に。
生活も不安定。恋愛も不安定。当時、家賃も滞納していて借金まみれ。どうしようもなく気持ちもパニックになってしまって初めて親に全てを話して相談をして、実家に戻って来るように言われてその選択は無かったのですが戻りました。別居してからも彼から別れよう。と言われました。最低な行動を取ってしまってから本当に彼には申し訳ない気持ちで一杯です。それでも大好きなんです。