本文へ

初めての大失恋

レス25
(トピ主 0
🙂
a
恋愛
大好きだった彼と2ヶ月前に別れました。
付き合って1年弱で後半3.4ヶ月は彼の家で同棲しており別れた4日後引っ越しをして正式に同棲をする予定でした。
理由は私は「パパ活」をしており一切身体の関係は持っておらずご飯とお茶だけでしたが携帯を彼が見て発覚し別れを告げられました。
私的には勿論世の中で全員が肯定するようなことではないと思っていましたが一途に想っていた為後悔と悲しさでいっぱいでした。ちゃんと話し合えず喧嘩別れのようになってしまい1ヶ月経ち私がこの終わり方に納得がいかず少しも進まなかった為彼に連絡したら会って話すことになりお互い落ち着いて話すことができました。私はまだ彼が大好きだった為戻りたいと伝えましたが出会った頃から夢だった仕事の起業やボディビルの大会が8月に控えており数年は恋愛をしないと自分の中で決めてしまったと言われました。ですが会えない、連絡が取れない事が私は耐えられず今でもたまに彼と会ってます。未練が捨てきれず想いを伝えたところ一旦目先の8月の大会が終わるまで待って欲しいと言われました。
元々彼は恋愛脳ではなく今はそういうモードではない事はわかっていますが別れてから誰か女の子と会ったか聞いたら昔紹介で1度会った事がある子と久しぶりに会い連絡を2日ほど返していなかったら返ってこなくなった。と言っていたのですが昨日いま誰かと連絡取っている子がいるか聞いたところその子と会ってはいないし会う予定も立てていないが連絡を取っていると言われました。彼がLINEが苦手なのを知っている為連絡が来るから返してるだけと言われても付き合ってた当初から私の気持ちは何も変わっていないのですごく不安でショックでした。また彼がいなくなってしまうのではないか、いまはもう彼女じゃない為連絡を取らないで欲しいとも言えず嫉妬してしまい苦しくて涙が止まりません。少しでも気持ちが楽になる方法が知りたいです

ランキング

レス

いや「パパ活」が全ての元凶でしょ

🙂
どらこ
もうどうしようもないわ。 「パパ活」ってさ、身体の関係無いというけど、お金がないからやってるんでしょ? もし数十万、数百万払うから一回だけと言われたら断るの? あなたみたいな人が「パパ活」を盛り上げていてね、未成年を巻き込んだり犯罪に繋がってるんだよ。 彼は彼で、女の子と会ってるんじゃん。恋愛する気満々だよ。もう全てリセットして心を入れ替えて前を向くしかないと思う。

彼はショックを受けなかったとでも?

🙂
リネン
シングルである彼が女性とラインのやり取りをしているだけで 凄く不安でショックで涙が止まらず苦しいと。 あなたは、彼の恋人であったとき何をしましたか? お金等のために(ですよね?)「パパ活」をしていたんですよ。 一切身体の関係は持っていないとして、会い食事とお茶をしていた。 当然ラインなりで連絡もしていた。 あなたが今、彼に縋ることは何一つできないですよ。 自分は彼を一途に思っていた? パパと体の関係はない? こんなの聞かされたら不快でしかたないです。 >>私的には勿論世の中で全員が肯定するようなことではないと思っていましたが 肯定どころか嫌悪ですよ。 彼もだから別れを告げたのですよ。 彼が今後どうするかは分かりませんが、 私なら恋人や夫が「ママ活」していたならやはり別れるしよりなんて絶対に戻せません。 あなたは彼を諦め、次の恋のために今後もうそんなことはしないと硬く誓うか、 しなくてはならない理由があるのならしても許容する男性をさがすかだと思います。 いやーでも >>私的には勿論世の中で全員が肯定するようなことではないと思っていましたが こんな考えでは変われないかもしれませんね。 >>一途に想っていた為後悔と悲しさでいっぱいでした 一途に思っていたら「パパ活」なんてしないですよ、通常の感性なら。

「パパ活」もやめて新しい人を探す

041
mari
とにかく新しい彼氏を作る。他の男性に目を向けて新しい恋をしたら彼の事なんかどうでもよくなりますよ。 トピ主の気持ちは何も変わっていなくても、彼の気持ちは変わってしまったのだからもうどうしようもないです。 まぁ、振られて当たり前、彼はまともな判断ができる人だなと思います。 「パパ活」をしてお金を稼ぐことはトピ主にとって何も悪いとは思わないことですか? 誰にでも胸張って言えることですか? 良くない稼ぎ方で後ろめたいことと思いませんか? 決して褒められた稼ぎ方ではないというのが常識だし、彼も常識的な人だから別れることになったんですよ。 彼がトピ主に戻ることはないでしょう。 そういう後ろ指を指されるようなことをして楽にお金を手に入れようとするのはやめなさい。 まともに真面目に仕事をしてください。

「パパ活」はないでしょう

🙂
コーヒー
自分のことばかりですね。自分の欲求ばかり。バレなければ続けていたのでしょうし、これは自業自得としか言えないでしょう。好きといいなら、彼の信頼を裏切るような行為をしていたのですから。自分のことしか考えていませんよね。肉体関係がないからなんて言い訳にもなりません。 8月の大会が終わるまでちゃんと待っていることしかないのではないでしょうか。それに集中している彼の集中を邪魔したら、嫌われちゃう。あなたのことを考えると嫌なことを思い出してしまうのでしょうから。 もう、彼があなたのところに戻ってくることはないとしても受け入れないと。新しい彼女の方が気持ちが楽でしょうから、そうなったら彼の幸せを考えてあげて。

自業自得

🙂
みかん
読みにくい、句読点や改行すべき。 さて、「パパ活」はあなたが思う以上に最悪の印象しかありませんよ。 体の関係はありませんと言われ、ハイそうですかと信用する人間は居ません。 振られて当たり前。 あなたのお父様が若い女性に会うため金銭渡していたら、温かい目で見れますか? お父様を気持ちる!と感じ、女性に対しみだらな女だ、と感じませんか? だから彼はあなたをみだらな人間だと見限ったのです。 復縁したとてあなたを尊敬はしないよ。 なんなら軽い女だと体目的に成り下がるでしょうね。 もう諦めなさい。 そしてお金が欲しければ真っ当に働きなさい。 今後あなたが結婚するとき、「パパ活」していた相手が義父だったりすることもありますよ。 自分の過去は未来を潰す。

すぐにお別れしましょう。8月以降も状況は変わらないと思うので

🎶
szk
彼の答えなのです。他の女性と会ったり、連絡をとる。そのうえで8月までまて。という。 それでも良ければ待つ。そして、 >嫉妬してしまい苦しくて涙が止まりません。 という状況を耐え続ける。 >少しでも気持ちが楽になる方法が知りたいです のであれば、別れましょう。 わたしは後者がおすすめです。すぐにお別れしましょう。8月以降も状況は変わらないと思うので。

勝手過ぎる

😡
自業自得
他の女性と会ってなくてもLINEで連絡だけで、トピ主さんは辛くて仕方ないんですよね。 だったら彼の気持ち分かりませんか? 彼女が他の男性と連絡取り合いながら食事して金品もらって、身体の関係は無いと言われても信用できます? 発覚した時、彼は相当なショックだったと思いますよ。 >いまはもう彼女じゃない為連絡を取らないで欲しいとも言えず嫉妬してしまい苦しくて涙が止まりません。少しでも気持ちが楽になる方法が知りたいです 彼なんて付き合っていたにも関わらず、彼女に「パパ活」されてたんですよ。 トピ主さんが苦しいのは自業自得です。 楽になる方法なんて無いです。 彼の苦しみを思い知りましょう。

うーん

🙂
ココ
別れた直接的な原因となるのは「パパ活」なのでしょうか 同じ経験者の方が多くはないと思うので何とも言えず申し訳ないですが 金銭的に余裕がなかったからでしょうか? そこに関してはどうすることも出来ないので、別の提案で言えば 既に会社員ではあるのですか?それでも足りないようであれば別の形でお金を稼ぐ方法を 考えて少しでも変わろうと努力している姿を見せることも必要かなと思います 彼は仕事だったりボディビルなどかなりストイックな印象なので、恋愛脳ではないのも想像できます なので自分もどこか一部分に対してストイックに他のことに目を向けてみれば 彼の目にも違ったように映るかもしれないし、自分的にもいい傾向になるかと思います >一旦目先の8月の大会が終わるまで待って欲しいと言われました。 これは再度お付き合いできるということなのでしょうか? 少なからず現時点でお別れしていて待っていてほしいと言われたのであれば 素直に待つことが最善かと思います 今まで一緒にいて大好きだった彼が隣にいないことで不安になるのは分かりますが それであれこれ急かしてもかえって彼の気持ちは程遠くなってしまいます。 なので少しでも気持ち的に楽になる方法は、トピ主さんも少しでも良い意味で 忘れられるくらいの何か、仕事を頑張るだったりなにか新しいことを見つけたり 彼がいなくても大丈夫な状況を作るのです そんなこんなしていたらきっと知らずに期間は経っているし自立した姿を見て 良い方向に行けば万々歳です 一途に思っていても起こってしまったことは仕方ないので次に繋げられる努力をしましょう

そうだね

🙂
タオ
自業自得ですよ。 大事な人がいて「パパ活」する自分が悪いし、携帯見る彼も悪いし、別れたのに連絡してすがりついて、新しい女が出来たか聞いてるし、全部自業自得としか。 大失恋てより、トピ主さんのやらかした結果なので、もう連絡手段も切らないと、楽にならないよ。 諦めきれないのは、トピ主さんの勝手。 自分のした事の結果を受け入れて、他を向かないと、ストーカーにしかならないよ。 あなたは、嫉妬する立場じゃない。

うん

041
くま2
それが「パパ活」女性の世間の評価ということ。 仕方がない。 >一切身体の関係は持っておらずご飯とお茶だけでした それが無かったことの証明は無理なので、「パパ活」をしていたということでアウトだと感じる男性は多いのでは? そして厳しいけど、「パパ活」をしている(していた)という状況がお相手に伝わった時点でお別れをされる可能性を背負ったままこの後の人生を過ごすということ。 誰だって自分のパートナーや自分の子供の母親が「パパ活」をしていたという状況を許容できる人は稀だと思うので。 隠せたとしてもバレたら終了という状況と隣り合わせの人生ん覚悟は必要かと。

自業自得

🙂
文章読みにくい
別れた後に何度も何度もほかの女と会ってないか確認するとかうっとうしいし、ストーカーっぽい。 元はと言えばトピ主の「パパ活」が原因でしょ。体の関係は一切ないですって言ってますけど、そういうことじゃないです。 手っ取り早く、楽をして(働かず)、お金を得ようとするのが嫌われるんです。「パパ活」をしたくせに一途に想ってたと言われても何の説得力もありません。不真面目で軽い女性という印象だけです。 気持ちが楽になる方法は、自業自得と思うことですね。実際そうだし。

懲りない人

🙂
もっさん
楽しようとした結果が今でしょう。 ほんと学ばないんですね。

レスします

🙂
八朔
何を言ってるのか?理解不能です。 そもそもきちんと働いていないのでしょうか? 収入源が「パパ活」なんてとんでもないです。 カラダの関係はないと言っても、それもオッケーですよね。 真面目に生きてください。 そしてもう彼とは別れているんですから、執着するのはやめましょう。

そりゃそうだ

🙂
あ。
「パパ活」ですか~。そりゃそうだよ。私に娘はいませんが、いたとして「パパ活」してる、体の関係はないのよと言われたらショックで心臓止まるわ。息子がいるけど、彼女が「パパ活」してるらしいって聞いたら、絶対賛成しない。過去にしてました、でもナシですかね。そもそもの価値観・道徳が違う人なので家族親戚としてやっていけなそうですから。自分が「パパ活」してる男性だって、自分の娘や恋人がしてたら許せないと思うよ。許す男がいるとしたら、世の中の女性は全て金で買える「物」と思ってるだけ。 まぁ、とりあえず8月の大会が終わるまでまってっていわれたんでしょ?ならあと3ヵ月くらい、連絡せずに待ってください。相手の邪魔したら、それこそその場で絶対的終了だから。

現実をみて

🙂
ふむふむふむ
彼が好きなのではなく、1人の男性を一途に思っている自分が好きなだけ。 彼がショックを受けた気持ちも分からず、自分は可哀想を演じているだけです。 彼に執着しすぎると、ストーカー扱いされますよ。 軽はずみに「パパ活」した結果であり、今後も手軽に稼げるからとやるんじゃないですか?

悲しいのは彼だよ

🙂
ぶろっくま
信じて付き合って大切にしてきた可愛いはずの彼女が、「パパ活」女だったなんて最悪ですよ。その上大切な大会があるといってるのにしつこく連絡してくるなんて、とにかく黙っててくれ、放っておいてくれと思うでしょう。 一度そのような汚れたイメージがついたらもう終わりですよ。男性の方がそういうの無理なんじゃないかな。当然もう足を洗っていますよね?まずは「パパ活」なんてくだらないことでお金稼ぐのではなく、まともに生きてから彼にその成長した姿を見てもらいましょう。

弁論の余地なし

🙂
あきれ
「パパ活」してた女とは付き合いたくないし、そんな嫁もいらん。金目的でなんでもやるやん。

何を言ってるんですか?

🐶
まろん
自分は見ず知らずの複数のオッサンと性をエサに連絡取って会ってもいいけど、彼はダメってどういう意味ですか? ただのダブスタですよね。 もう少し自分がしたことがどれほどだったのか気付いた方がいいのではないですか? 自分は平然と彼を裏切り続けていた癖に、何が苦しくて涙が止まりませんなんだか。 彼のしてることはあなたの「パパ活」とは大違いです。 だって既にあなたとは別れて完全なフリーの状態ですからね。 それに特定の自分が気になってる恋愛対象になりうる相手のみ。 あなたみたいにお付き合いしている状態のまま、見ず知らずの複数のオッサンと連絡取ったり会ったりしていたのとは全く違います。 あなたのは完全な裏切り行為、彼は普通のことをしているだけです。 少しでも気持ちが楽になる方法ですか? 彼があなたの「パパ活」を知った時と同じことをすればいいんですよ。 要はもう彼とは会わない、連絡しない、です。 彼はとっくにあなたから離れています。 連絡があるから会ってくれてるだけ。 あなたと付き合うなんて気持ち悪くて無理ですよ。 だからそろそろ彼を解放してあげましょう。 心が荒みきってるあなたでは、もう彼に恋愛感情を抱いては貰えません。 それが現実ですよ。 そろそろ目を覚まして現実をみましょう。

悲劇のヒロイン?

041
ぴよすけ
「パパ活」していたことが自分に返ってきただけ。 彼を傷つけたのだから、自分に返ってくるのは仕方ないじゃん。 原因は自分の「パパ活」なのに、彼に一方的に冷められたと言いたいトピ文で悲劇のヒロインのようです。 彼氏を一途に思っていたら「パパ活」はしていてもいいの?なら彼があなたを一途に思っていたなら「ママ活」(異性との食事や連絡を)していても別に良かったんだ?そこに矛盾を感じないんだ? 「一切の身体の関係はない」なんて、「パパ活」している女性のその言葉を根底から信じる人っているんでしょうか。 <「パパ活」出来る感覚を持っている時点で、提示される金額次第で身体を売っていてもおかしくない。> <「パパ活」する人はお金の為におじさんと体の関係を持ったとしても自分のプライドの為にしていないと嘘をつく>が「パパ活」しない人の思考回路です。 理解出来ないですよね?あなたは「パパ活」が出来る感覚を持っている側ですもん。 「パパ活」しない側からしたら、「パパ活」にも種類があるというトピ主さん側の感覚も理解出来ません。身体の関係あるなしなんて関係ない。そういうことが出来る感覚がある時点でしない側には理解されません。彼も理解出来ない側だと思いますよ。 自分の「パパ活」という行為の結果だと受け止めるしかないです。 そういったことに理解があり、自分も「ママ活」するよという男性を見つけたらいい。

🙂
トピ主様は彼氏が「ママ活」をしてたとしても何も思わず許して付き合い続けられるのかも知れませんが、彼氏はそうではないんです。身体の関係の有無はあまり関係無いと思いますよ。 「パパ活」自体が不快と感じる人は多く居ます。全部自分都合の考えで呆れました。 元彼も元彼で罪な男やな。

自分のことは棚上げ

🙂
とろろ
「パパ活」は気持ちが無いから浮気じゃなくて、その得たお金で可愛くなって、それすら彼との為だった。って思ってますか? 自分本位。 彼の悲しみや怒りや寂しさはどうします? もうしないって言っても無理なんですよ。 普通は一回もしない。 あなたは彼に何も言う権利がない。 自分の気持ちを楽にしようとしてるんですか? むしろしっかり落ち込んで反省しなきゃいけない。 やらかした方が落ち込んでワガママ通してどうするんですか?

自分に言って

😣
makamemo
どうしてお金がほしかったのかがわかりませんけど。 お試しでも同棲してたんだから、ふたりの生活の問題でしょう。元カレさんに相談するのが道理だし、確実な解決方法です。 ところが「パパ活」。 元カレさんから見れば、相談もしてもらえない相手と見做されて。 恋人としても、ただひとりの相手ではないと示された。 恋愛としての浮気でも嫌だけれど、「金銭のために体を差し出す女性」とわかって、それ以上に受け入れられない。 体の関係はないと言うけど、根拠はトピ主さんの言しかない。 トピ主さんが先に元カレさんを裏切った、いわば「振った」のに、今更何を言ってるんですか? 【価値観の違い】がわかりやすい例ですよね。いや、【倫理観】かも。 苦しい、どうすれば気持ちが楽になる?これはトピ主さんが自分に問うこと。 トピ主さんの言動が返ってきただけだから、他人に尋ねることではないんです。

大失恋ですか……。

041
どの口が言うんだろう
大好きな某アニメの話です。 車好きな主人公が、同じ高校の女子高生と仲良くなっていくのですが… この女子高生、[パパ活]しているんです。 ある日、主人公が、パパのベンツの助手席に乗ってる女子高生を見かけて… そのショックは計り知れなかったと思います。 反省して、泣いて謝られたって… すがりついている姿も、なんと言うか……かなり、見苦しかったです。 スゴイかわいい子なんですけどね。 その時の主人公くんの表情、忘れられません。 大事なものが全て壊れた感じ。 >私は「パパ活」をしており一切身体の関係は持っておらずご飯とお茶だけでしたが携帯を彼が見て発覚し別れを告げられました 携帯を見たのは、元彼が悪いです。 基本、人のスマホを見るのはNG。 しかし、トピ主さんのした事に比べたらかすんでしまうぐらいかもしれません。 身体の関係さえなければ、オジサマ達とお茶して食事して、お金もらっていいんですか? 一途な人は、他の男性と2人きりになる「パパ活」なんてしません。 >後悔と悲しさでいっぱい >ちゃんと話し合えず喧嘩別れのようになってしまいこの終わり方に納得がいかず とか…関係ないんです。 なのにしつこく連絡して、会ってもらった。しかも、復縁まで迫ってる。 元彼は、夢や仕事の起業などで >数年は恋愛をしないと自分の中で決めてしまった んですよね。 恋愛脳ではない・今はそういうモードではないとかも関係なく、 元彼が女の子達と会おうと連絡を取ろうと、 一切、トピ主さんには関係ないですよ? それを、根掘り葉掘り聞くのも、それに応えちゃってる元彼も、おかしいです。 >付き合ってた当初から私の気持ちは何も変わっていないのですごく不安でショック 「パパ活」し続けていた人が言う事ではないです。 彼女じゃないんだから、連絡を取らないでだとか、ましてや嫉妬するなんて… 涙が止まらないのは自由ですけど。

「パパ活」を受け入れるのは、一般人には難しいです。

041
あんこん
> 世の中で全員が肯定するようなことではないと思っていました ↑とあります。 わかっているじゃないですか。 彼は、おじから金を巻き上げるような女は受け入れられない人間だったということです。 身体売ったか売ってないかは関係ないです。 そして世の中の大半の一般人は、「パパ活」やってる方とは距離を置きたがります。 相当好きだった彼のようですが、そんなに好きだったなら、「パパ活」なんて二度としない、と誓えますか?彼を安心させるための行動が取れるのであれば、彼もまた振り向いてくれるでしょう。 もしそれが出来ないとなると、「パパ活」を受け入れてくれる人と一緒になる方が、トピ主様も気楽に毎日を過ごせると思いますよ。

彼の中では、その恋は終了しているよ

🙂
キバナコスモス
パパ活って売春意味するよね。一番やったらいけないことよ。 大事な人には、誠実に付き合うことよ。 彼氏も食事とお茶だけと言われても?だよね。 スポーツマンならあまりごちゃごちゃするひとは、好まない。 しがみつかない方が貴女と元カレのためになる。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧